Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Лера Кудрявцева впервые не поздравит мужа с днем рождения

54.80.93.234

Лера Кудрявцева впервые не поздравит мужа с днем рождения

Супруги проведут праздник в разлуке. Лера Кудрявцева находится в центре событий музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи, куда ее муж Игорь Макаров не смог прибыть из-за неотложных дел. Телеведущая тоскует без любимого.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева
// Фото: Соцсети
Лера Кудрявцева в компании многих других звезд прибыла в Сочи на фестиваль «Новая волна», торжественное открытие которого состоялось вчера. Телеведущая блистала на праздничном концерте в компании своего коллеги и друга Сергея Лазарева.

«Новая волна-2016»: наряд Собчак, приезд Рики Мартина и другие сюрпризы на открытии

Для грандиозного музыкального события Лера выбрала платье, от которого невозможно было оторвать глаз. Роскошный туалет кораллового цвета, инкрустированный камнями и стразами, стал настоящем украшением теледивы. Неизменная улыбка не сходила с лица ведущей, но ее глаза выдавали некоторую грусть. В этом году Кудрявцевой впервые придется встретить день рождения любимого мужа в разлуке с ним. 

«Сейчас я работаю на «Новой волне», а по окончанию фестиваля поеду трудиться над другим проектом. Игорь подписал контракт с командой «Салават Юлаев» и сейчас находится в Уфе. У меня пока нет никакой возможности присоединиться к нему. Очень тоскую по любимому, поздравлю его по телефону, конечно. А потом при встрече мы еще раз отметим его праздник», - поделилась со «СтарХитом» Кудрявцева.

Напомним, после того, как  45-летняя Кудрявцева вышла замуж за 28-летнего хоккеиста Игоря Макарова, общественность начала обсуждать разницу в возрасте семейной пары. Злые языки говорили, звезда сцены и хоккеист друг другу не подходят. Сама ведущая с иронией относится ко всему, что судачат о ней окружающие люди, и не считает нужным заострять внимание на том, сколько ей или ее избраннику лет.

В доказательство того, что к теме возраста звезда относится с иронией, недавно Лера опубликовала ролик в своем «Инстаграме», в котором она посмеялась над теми, кто пытается ее задеть. На видео Кудрявцева и ее муж обсуждают сплетни о себе. Чтобы создать запись, ведущая использовала специальное приложение для мобильного телефона, меняющее лица людей. Через специальные фильтры звезда «состарилась».  

Лера Кудрявцева впервые не поздравит мужа с днем рождения
Лера подшутила над своими хейтерами
// Фото: Кадр из видео
Лера Кудрявцева: «Всегда первой прошу прощения у мужа»

К слову, этим летом Кудрявцева и Макаров отпраздновали третью годовщину свадьбы. В своем микроблоге звезда эфира написала, что очень счастлива и считает возлюбленного мужчиной своей мечты. Кроме того, она поблагодарила Господа за встречу с супругом. «И пусть я не молодею и жирею, а ты ходишь по дому в трусах — это и есть наше счастье, быть рядом всегда», — в такой шутливой форме Лера поздравила Игоря с памятной для них датой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter