Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Крестница Аллы Пугачевой поступила в Лондонский университет

54.158.30.143

Крестница Аллы Пугачевой поступила в Лондонский университет

19-летняя Анастасия Тимофеева стала студенткой престижного вуза. Девушка еще не успела поделиться радостью с любимой крестной, но планирует сделать это в ближайшее время.

Алла Пугачева
// Фото: «Инстаграм»
В этом году первая крестница Аллы Борисовны закончила 12-й класс Вильнюсской гимназии. Продолжать образование Анастасия, которой на днях исполнилось 19 лет, решила в Англии. «Поступила на факультет права Лондонского университета, - поделилась Тимофеева со «СтарХитом». – Было совсем не трудно. Но, может, это сейчас, когда все позади, так кажется. Буду жить в общежитии. Учеба начнется только 26-го сентября, пока отдыхаю. Несколько дней пробыла в Москве, но к крестной заглянуть в гости в этот раз не получилось. В ближайшее время, как представится возможность, обязательно поделюсь с ней своими успехами в учебе, расскажу про поступление!»

Неизвестная дочь Аллы Пугачевой впервые рассказала об отношениях с ней

Крестница Аллы Пугачевой поступила в Лондонский университет
Девушка стала студенткой престижного вуза
// Фото: Личный архив
Анастасия с рождения живет в Литве с мамой Мариной, а общение с Примадонной поддерживает по телефону. Семьи Пугачевой и ее отца, бизнесмена Анзори Кикалишвили, дружат больше 30 лет. Когда-то он занимался организацией культурной программы Олимпиады-80 в Москве – там впервые и встретился с Аллой Борисовной. В 90-х Кикалишвили создал ассоциацию «XXI век», которая проводила мероприятия с российскими и мировыми звездами. Часто в них принимала участие и Пугачева. Певица и бизнесмен бывали друг у друга в гостях, отмечали вместе праздники. Когда в 1998 году у Анзори родилась дочь Настя, в качестве ее крестной мамы рассматривалась лишь одна кандидатура. Таинство прошло в церкви Троицы на Воробьевых горах.

«Крестная – это человек, которому очень легко открыться, – признавалась «СтарХиту» Тимофеева. – Алла Борисовна всегда звонит и повторяет, что помнит обо мне, и если вдруг нужна будет помощь, поддержка, готова немедленно ее оказать. Дает советы, говорит о том, как важно хорошо учиться и чего-то добиться в жизни. Она в первую очередь интересуется моим душевным состоянием, спрашивает, как я живу, какие строю планы на будущее».

Крестница Аллы Пугачевой поступила в Лондонский университет
В ближайшее время Настя поделится своими успехами с крестной
// Фото: Личный архив


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter