Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лариса Гузеева поведала о главной ошибке в своей жизни

54.166.37.177

Лариса Гузеева поведала о главной ошибке в своей жизни

Известная телеведущая и актриса дала совет своим поклонникам. По мнению Ларисы Гузеевой, в семье должно быть много детей. Сама знаменитость горько сожалеет о том, что стала мамой только двоих наследников. Она посоветовала фанатам не следовать ее примеру.

Лариса Гузеева
// Фото: "Инстаграм"
57-летняя заслуженная артистка России Лариса Гузеева — мама двоих детей — 16-летней Ольги Бухаровой и 25-летнего Георгия Толордавы. Гузеева искренне рада успехам своих детей. Старший наследник звезды окончил Высшую школу экономики и работает в области рекламы. Дочь знаменитости Ольга занимается гимнастикой и делает в этом заметные успехи.

Недавно стало известно, что Гузеева жалеет, что не стала мамой еще раз. Знаменитость посоветовала своим подписчикам стать многодетными родителями. Два ребенка — это слишком мало, поделилась ведущая в «Инстаграме».

«Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало!», — написала артистка в своем микроблоге.

Некоторые фолловеры Гузеевой согласились с тем, что в семье должно быть несколько детей. «Я тоже очень жалею. Девчонки, рожайте, поймете потом», «Совершенно верно. Чем старше становишься, тем больше об этом думаешь», «У мня двое, хочу третьего, а муж пока не готов», «Согласна, но поздно», — делились они своим мнением. В то же время другие подписчики ведущей, наоборот, не поддержали знаменитость и сказали, что все зависит от конкретной ситуации. «Если есть хороший муж, то можно и не двоих. А если не от кого?», «У каждого свои возможности. Бывает, что двоих еле тянешь», «Никто не может сказать, как будет лучше», — комментировали поклонники Гузеевой.

К слову, ранее Лариса Гузеева опубликовала в социальных сетях архивные семейные фотографии, которые были сделаны несколько лет назад. «Сегодня мой сын в первый раз попросил показать ему фотографии, нашли вот эту. 20 лет назад. Оба удивились», — подписала первый снимок звезда.
На второй фотографии, которой решила поделиться знаменитость, можно увидеть ее дочь Ольгу в детстве. «Как быстро ты выросла, моя девочка любимая, как много я пропустила...», — призналась знаменитость.
В свою очередь, фолловеры артистки нашли, что Лариса ничуть не изменилась со временем, и пожелали счастья ее семье. «Вы самая крутая, жените меня», «Со временем Лариса становится только красивее», «Вы очень похожи с дочерью!», «Мама абсолютно не меняется с годами», «Какие же вы милые», «Спасибо вам, Лариса, вы — воплощение всего женского», — делились они своим мнением.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter