Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Джиган устроил дочке Диснейленд на дому

54.198.187.30

Джиган устроил дочке Диснейленд на дому

Рэпер оригинально отметил день рождения наследницы. Младшей дочери Джигана и Оксаны Самойловой исполнилось два года. Любящие родители устроили малышке приятный сюрприз в честь праздника.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми
// Фото: «Инстаграм»
Джиган известен своей любовью к роскошному образу жизни. Эпатажный рэпер не скрывает, что он может себе позволить отдохнуть на полную катушку. А когда дело касается семьи, то тут он не жалеет средств, чтобы порадовать любимых людей.

Накануне младшей дочери певца исполнилось 2 года. Джиган и Оксана Самойлова назвали девочку оригинальным и звучным именем Лея. Готовясь к празднику, родители присматривались к малышке и изучали ее интересы. Оказалось, что она увлекается героями Диснеевский сказок. Любимые персонажи Леи – Микки Маус и его подружка Минни.

Чтобы сделать дочери сюрприз, Джиган купил воздушные шары в форме сказочных мышат. Диснеевские герои поселились прямо в доме рэпера. Проснувшись утром в свой праздник, Лея пришла в восторг от такого приятного сюрприза. Каково же было счастье девочки, когда днем она увидела торт с любимой Минни. На кондитерском изделии большими буквами было также написано имя девочки и красовалась цифра 2.
Напомним, недавно Джиган отмечал и собственный день рождения. Месяц назад рэперу исполнилось тридцать лет. Круглую дату исполнитель решил отпраздновать так, чтобы эта вечеринка запомнилась на всю жизнь. Поэтому он пригласил друзей в самое престижное заведение Лазурного побережья. Местом празднования артист выбрал знаменитый ночной клуб Twiga в Монте-Карло, где в своем время отрывались после провала российской сборной по футболу на Евро-2016 Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Джиган с размахом отметил день рождения в Монте-Карло

Вечеринка в честь дня рождения рэпера прошла с европейским размахом. Джиган решил поразить друзей роскошью, поэтому заказал самое дорогое шампанское, которое вынесли в зал под гром аплодисментов. Горячительные напитки на празднике лились рекой, а фейерверки озаряли клубное пространство.

Интересно, что среди гостей исполнителя был замечен голливудский актер Эдриан Броуди. Лауреат премии «Оскар» и его российский друг сделали фото на память, которое Джиган опубликовал на своей странице в «Инстаграме». Поклонники рэпера были весьма изумлены его знакомством с легендарным американским артистом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter