Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Французские страдания: почему Скарлетт Йоханссон и Натали Портман готовы уйти от мужей

54.211.207.116

Французские страдания: почему Скарлетт Йоханссон и Натали Портман готовы уйти от мужей

Жить в Париже – заветная мечта многих девушек. Как выяснилось, далеко не всем пребывание во французской столице приносит счастье. Голливудские дивы готовы проститься с городом, лишь бы вернуться на родину.

Скарлетт Йоханссон
// Фото: East News
В последнее время обеих актрис чаще видят где угодно, только не на родине их супругов. 31-летняя Скарлетт тяготеет к Нью-Йорку. В знак любви к этому городу актриса даже сделала на правом запястье татуировку в виде браслета с подвеской, на которой написано I love NY. На заре романа с будущим мужем она лелеяла мечту купить домик с камином в Вест-Виллидж и по осени печь пироги на уютной кухне. Но сейчас, незадолго до второй годовщины свадьбы, Скарлетт живет не в домике с видом на листопад, а в самолете над Атлантикой. И это ее категорически не устраивает.

А 35-летняя Натали Портман этим летом засветилась в Лондоне – не только без мужа, но и без обручального кольца. Это позволило предположить, что в ее французской сказке что-то тоже пошло наперекосяк.

Эти противные парижане

Когда в мае 2012 года Скарлетт Йоханссон познакомилась с журналистом и пиарщиком Роменом Дориаком, она была очарована его личным Парижем – городом артистического андеграунда и непризнанных гениев. Влюбленные сняли квартиру над кафе, где по вечерам играл аккордеон. Актриса начала учить французский, чтобы влиться в ряды родных и друзей Ромена. Но уже очень скоро на глянцевой открытке счастья Скарлетт появились первые темные пятна.

«Парижане оказались жуткими хамами, – рассказывала она американской прессе. – Например, они никогда не уступают дорогу. Когда ты идешь по улице в нью-йоркской толпе, это похоже на танец, а здесь люди просто прут напролом. Раньше я пыталась лавировать, но постепенно научилась толкаться и стала вести себя на улице так же агрессивно, как они».

К тому же выяснилось, что переезд не слишком удачно монтируется с голливудской карьерой Скарлетт.

«Ее жизнь в Париже потихоньку превращается в очень скучный кошмар, – говорили друзья актрисы в прошлом году. – Город так и не стал для нее родным, она хочет переехать с мужем и дочкой в Нью-Йорк или Лос-Анджелес. Ромен, если называть вещи своими именами, безработный, ему нет никакой разницы, где жить. Но он считает себя артистической натурой, ненавидит Голливуд и американский образ жизни, держится за родину всеми руками и ногами. Мы все думаем, что Скарлетт до сих пор не бросила этого сноба только потому, что он – отец ее ребенка».

Французские страдания: почему Скарлетт Йоханссон и Натали Портман готовы уйти от мужей
Свадьбу со вторым мужем Скарлетт сыграла 1 октября 2014 года в обстановке строжайшей секретности, за месяц до этого актриса родила дочь Роуз Дороти
// Фото: East News
Во многом проблемы актрисы связаны с тем, что французский ей так и не дался. Круг общения Скарлетт по сути был ограничен любимым – даже для его худо-бедно англоговорящих приятелей она остается чужой. Соотечественники Ромена знамениты тем, что крайне туго сближаются с иностранцами, а без языка на дружбу с ними надеяться вообще не стоит. Разумеется, Скарлетт чувствует себя заброшенной, покинутой и одинокой, поэтому хватается за любую возможность уехать в Америку на заработки и засиживается там до неприличия долго.

И все равно, чтобы не потерять контакт с мужем, ей приходится слишком часто мотаться туда-сюда через океан, что тоже удовольствие небольшое. В этом году череда трагических событий в Европе дала ей очень веский аргумент для того, чтобы увезти малышку Роуз в Америку насовсем. Даже если это приведет к разводу.

УТОЛИ СВОИ ПЕЧАЛИ, НАТАЛИ

Французские страдания: почему Скарлетт Йоханссон и Натали Портман готовы уйти от мужей
С супругом Натали познакомилась в 2009 году во время съемок в фильме «Черный лебедь», а уже в 2011-м подарила ему сына Алефа
// Фото: East News
У Натали Портман нет претензий к Парижу. Ее там считают своей со времен съемок в культовом фильме «Леон», она хорошо знает язык, разбирается в местной культуре и обычаях. Единственное, чего актриса не понимает, так это зачем ей с сыном Алефом безвылазно сидеть во французской столице, если ее муж Бенжамен Мильпье больше не работает артистическим директором Парижской оперы.

«Он продержался на посту всего 15 месяцев, – рассказывают друзья пары. – А теперь вернулся к своей гастролирующей труппе LA Dance Project, оставив Натали одну. Она задается вопросом, действительно ли было необходимо полностью менять привычный ей уклад жизни в Лос-Анджелесе – городе, который она любит значительно больше Парижа. Ради чего она перенесла такой огромный стресс?»

За два года во Франции Натали много раз признавалась, что скучает по Калифорнии. «Для меня Лос-Анджелес – место, где создается новое и интересное искусство, оно пропитано очень симпатичной мне креативной энергией, – признается она. – Париж тоже прекрасен, но я все-таки предпочитаю смотреть на него глазами туриста. Живя здесь, я поняла, что менталитет американцев и французов очень отличается, мы совсем разные».

Французские страдания: почему Скарлетт Йоханссон и Натали Портман готовы уйти от мужей
Окружение певицы замечает, что в ее семье созрел настоящий конфликт
// Фото: East News
Однако, поскольку их с Бенжаменом переезд задумывался как постоянный, вернуться Натали с маленьким сыном пока некуда. «Отношения в семье сильно испортились, Натали теперь считает, что поспешила с решением, – говорят близкие к паре люди. – Бен как будто забыл, что его необдуманные или импульсивные поступки отражаются на всех членах семьи».

Появление Натали 24 июня в лондонском клубе Chiltern Firehouse без обручального кольца стало доказательством, что их с Бенжаменом отношения на самом деле испортились дальше некуда. «Натали старалась казаться веселой, но было видно, что ее мысли где-то очень далеко, – рассказывают очевидцы. – Она все время терла палец, на котором должно было быть кольцо. Все заметили, что у нее тяжело на душе».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter