Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Светлана Ходченкова закрутила роман с врачом-ортопедом

54.167.149.128

Светлана Ходченкова закрутила роман с врачом-ортопедом

Актриса быстро оправилась после разрыва с бизнесменом Георгием Петришиным. С новым избранником звезда успела отдохнуть на одном из престижных курортов этим летом. Примечательно, что мужчина дружит с бывшим женихом Светланы Ходченковой.

После разрыва помолвки Ходченкова не долго тосковала в одиночестве
// Фото: PhotoXpress.ru
Полгода назад 33-летняя актриса разорвала помолвку с московским бизнесменом Георгием Петришиным, их связывали пять лет отношений. Но сердце красавицы Ходченковой недолго оставалось свободным. В июне этого года в компании общих друзей она познакомилась с 38-летним Кириллом Маслиевым. По образованию он – ортопед, кроме того занимается бизнесом: Кирилл – заместитель председателя совета директоров «Башни Федерация», а еще друг Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой.

Тайные знаки

«Ребята сразу понравились друг другу, – рассказывает «СтарХиту» знакомый пары Дмитрий. – Тем более у них много общих друзей, совпадают интересы. Кирилл стал красиво ухаживать: дарил Свете цветы, водил по ресторанам, а через месяц пригласил отдохнуть на море».

В июле Маслиев и Ходченкова провели несколько дней на одном из заграничных курортов, подальше от посторонних глаз: арендовали виллу, загорали на персональном пляже, катались на водных лыжах и аквабайках… Пока бизнесмен и актриса не появлялись вместе на публичных мероприятиях. Однако в Москве их можно встретить загорающими на лежаках гольф-клуба «Агаларов Эстейт» или в подмосковном поселке «Конаково», а в числе излюбленных ресторанов – «Павильон» на Патриарших, расположенный в самом центре столицы.

Светлана Ходченкова закрутила роман с врачом-ортопедом
Бизнесмена можно часто встретить в спортзале
// Фото: Соцсети
«Видели Свету в компании Кирилла, – рассказали «СтарХиту» в подмосковном «Агаларов Эстейт». – Они провели у нас несколько часов, вели себя абсолютно как пара: обнимались, заигрывали друг с другом. Когда принесли счет, его закрыл мужчина».

Светлана Ходченкова закрутила роман с врачом-ортопедом
Фото с розовым фламинго появилось сначала в «Инстаграме» Ходченковой, а затем и на странице ее спутника
// Фото: Соцсети
Несмотря на плотные графики, Маслиев и Ходченкова стараются проводить как можно больше времени друг с другом.

«Кирилл уже несколько месяцев как расстался с гражданской супругой Екатериной Ждановой, – продолжает Дмитрий. – Они были вместе больше пяти лет…. Оба занимаются бизнесом. Катя и Кирилл сохранили прекрасные дружеские отношения, вместе воспитывают трехлетнего сына Платона, его крестная мама – певица Ольга Орлова. Многие друзья до сих пор не знают, что Кирилл и Катя больше не пара. Однако от самых близких он не скрывает, что в его жизни появилась новая любовь».

ЗВЕЗДНЫЙ ДОКТОР

Оказалось, бизнес-мир очень тесен: бывший жених Светланы Ходченковой и ее нынешний возлюбленный знакомы и даже приятельствуют – вместе ходят в театр, обедают и играют в «Мафию». Маслиев даже был одним из гостей на шумном праздновании дня рождения Петришина в январе этого года, где тот и признался со сцены, что теперь снова вступил в ряды холостяков. Кирилл частый гость звездных тусовок, кинопремьер, светских вечеринок. Бизнесмен устраивает спарринги по боксу с продюсером Иосифом Пригожиным, дружит с Филиппом Киркоровым, Вячеславом Фетисовым, Стасом Михайловым, Аллой Пугачевой.

Светлана Ходченкова бросила жениха перед свадьбой

Светлана Ходченкова закрутила роман с врачом-ортопедом
Кирилл дружит с бывшим женихом Светланы – Георгием Петришиным
// Фото: Соцсети
Нередко Маслиев берет на публичные мероприятия и сына Платона – в июне они побывали в загородном ресторане на четырехлетии наследника Киркорова – Мартина. А в ноябре минувшего года сын бизнесмена стал звездой хроник – на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой он активно ухаживал за Лизой, дочкой Аллы Пугачевой и Максима Галкина, и был негласно зачислен в женихи девочки.

Маслиев успешно совмещает личную жизнь и работу. Будучи по специальности ортопедом-травматологом, кандидатом медицинских наук, Кирилл активно практикует, ставя на ноги десятки пациентов. Также он участвовал в создании громких проектов, связанных со спортивной индустрией, – возглавлял строительство и реализацию люксового «World Class Романов» в центре Москвы, а недавно полностью перезапустил фитнес-клуб «Небо» в «Башне Федерация». Кроме того, избранник Светланы Ходченковой является генеральным директором компании «Рекапмед», занимающейся распространением технологий реабилитации организма. Талантливого специалиста не раз звали работать за границу, но он предпочел остаться на родине.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter