Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Мужу Ольги Бузовой предстоит серьезная операция

54.146.47.178

Мужу Ольги Бузовой предстоит серьезная операция

Дмитрий Тарасов вынужден уехать на обследование за границу. Футболист пострадал в товарищеском матче с Турцией. Врачи предполагают, что у 29-летнего спортсмена разрыв крестообразных связок колена.

Ольга Бузова во всем поддерживает супруга
// Фото: «Инстаграм»
На днях супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов получил травму в товарищеском матче против Турции. По данным спортивных врачей, у футболиста диагностировали разрыв крестообразных связок колена. Спортсмену пришлось покинуть расположение сборной России. Спортивный директор клуба Игорь Корнеев сообщил журналистам, что Тарасов вылетит в ближайшее время в Финляндию, где специалисты планируют провести дополнительное медицинское обследование. 

Из-за проблем со здоровьем Дмитрий не сможет принять участиве в матче со сборной Ганы, который состоится 6 сентября. Предположительно, только во вторник врачи смогут точнее сказать, когда футболисту будет разрешено вернуться в состав команды. Скорее всего, спортсмену потребуется хирургическое вмешательство. 

«Тарасова мы уже потеряли, и надолго, хотя окончательный диагноз ему поставят в Италии, куда он сейчас отправился», - сообщил главный тренер «Локомотива» Юрий Семин.

Поклонники футболиста оставляют слова поддержки на его страницах в социальных сетях. «Выздоравливай», «Восстанавливайся, мужик! Удачи тебе!», «Тарасов ты очень дерзко и очень хорошо сыграл», - писали в комментариях люди, смотревшие матч России и Турции.

Супруга Тарасова Ольга Бузова лишь недавно вернулась с Сейшельских островов, где она была задействована в съемках нового проекта «Дом-2. Остров любви». В социальных сетях ведущая старается не распространяться о состоянии возлюбленного. К всеобщему удивлению, даже на свадьбе своей подруги Олеси Маршевской Ольга появилась без Дмитрия. Обычно Тарасов и Бузова приходят на громкие мероприятия вместе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter