Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Самбурская не выдержала критики после открывшейся правды о ее семье

54.158.119.60

Самбурская не выдержала критики после открывшейся правды о ее семье

Подписчики довели звезду «Универа» в социальной сети. Настасья Самбурская опубликовала гневное обращение к фолловерам в своем микроблоге и запретила им комментировать сообщения, которые она постит.

Настасья Самбурская
// Фото: «Инстаграм»
Настасья Самбурская приняла неожиданное решение. Звезда «Универа» отключила для своих подписчиков в «Инстаграме» возможность комментировать ее сообщения. Отныне никто из фолловеров актрисы не может выразить эмоции под ее фотографиями.

Судя по всему, данное решение было продиктовано тем, что Настасью утомили постоянные оскорбления в ее адрес. Фолловеры довели звезду бесконечной критикой и недовольством. В одном из последних постов артистка оставила гневное сообщение к тем, из-за кого ей пришлось закрыть свой микроблог от комментариев.

«Люди, почему вы так любите советы раздавать тем, кто в них не нуждается? Советовать нужно, когда к вам обращаются. А когда вас не спрашивают, пожелайте добра или идите к черту», - написала Самбурская.

К счастью Настасьи, ответить на ее эмоциональную речь никто не смог. Теперь остается только догадываться, что об этом подумали ее поклонники.
Не исключено, что всплеск обсуждений вокруг Самбурской был вызван ее недавним появлением в программе «Битва экстрасенсов». 29-летняя актриса стала гостьей программы. Ясновидящие всех мастей пытались угадать с закрытыми глазами, что за личность перед ними, попутно раскрывая тайны ее жизни.

Настасья Самбурская впервые заговорила о матери, живущей в нищете

Так, экстрасенс Надежда Шевченко потрясла актрису, описав дом, где она выросла и который она не любила. Дело в том, что сама Самбурская предпочитает не говорить о том периоде своей жизни в интервью. У актрисы остались слишком тяжелые воспоминания о тех временах. «Ощущение безысходности, страх», — рассказала Шевченко. Даже сняв маску, Надежда не стала останавливаться. «Ваша мать живет в нищете», — продолжила экстрасенс. «Она увидела меня настоящую... Надежда поразила меня своим видением», — прокомментировала слова ясновидящей Настасья.
Еще одному из медиумов узналось выяснить подробности из жизни отца Самбурской. Он отметил, что Настасья росла без папы. Звезда «Универа» подтвердила этот факт. «Отца посадили, когда мне было пять лет», — сказала актриса.

Кроме того, экстрасенсы выяснили кое-что и о личной жизни Самбурской. С одной из ясновидящих она пообщалась наедине в специальной комнате, после чего вышла потрясенная правдивостью предположений героини программы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter