Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Маргарита Агибалова паникует из-за ребенка

54.197.66.254

Маргарита Агибалова паникует из-за ребенка

Бывшая участница «Дома-2» переживает за успеваемость сына. Наследник Маргариты Агибаловой в этом году пошел в первый класс. С началом учебного года у звезды реалити-шоу уже появился повод для беспокойства.

Маргарита Агибалова с сыном Митей
// Фото: «Инстаграм»
Сын звезды реалити-шоу «Дом-2» Маргариты Агибаловой Митя пошел в первый класс. Несмотря на то, что учебный год только начался, молодой маме уже приходится нервничать. Маргарита очень обеспокоена поведением и успеваемостью мальчика. Своими переживаниями женщина поделилась с подписчиками в микроблоге.

«Эх, кто-то получил сегодня первое замечание. Болтает на уроках, отвлекается. А на вопросы ответить стесняется. Так обидно, столько занимались летом, малыш умный, сообразительный, но не собранный. Может, я просто паникую заранее, может, со временем Митя привыкнет и станет более сосредоточенным? Ох», - написала Агибалова на своей странице в соцсети.

Многочисленные поклонницы тут же поспешили поддержать молодую маму. Они посчитали, что нет ничего страшного в несобранности мальчика, а также предположили, что со временем Митя сможет научиться концентрироваться на учебе. «Это нормально, начало новой жизни, новые люди, обстановка. Несколько месяцев адаптация у детей, а потом все пойдет как по маслу, не переживай!», «Маргарит, даже не переживай. Он пока адаптируется. Пока себя показывает, смотрит вокруг, узнает реакции. Рано еще реагировать. Но собранность и внимательность - это важно. Все потихоньку», «Рита, он просто более свободный, чем остальные, не менее замечательные детки. Он еще не понимает, что от него требуется. Представь себя на его месте. Так быстро после отдыха, лета активного, надо перестроиться на серьезный лад», - успокоили Маргариту фолловеры.

Те, кто постоянно следят за событиями из жизни Агибаловой, связали неусидчивость Мити с тем, что только недавно вся семья вернулась с Кипра, где они прожили полгода. Мальчик и его младшая сестра Бэлла много купались, загорали и наслаждались солнечной теплой погодой.  

Сама Маргарита запасается терпением для того, чтобы без лишних нервов помогать делать домашнее задание с первоклассником. Маргарита признается, что не всегда может держать все под контролем. «Опоздать первый день в школу - это хуже, чем когда сама опаздывала, не так было страшно. P.S. Ну ладно, я только учусь быть мамой школьника», - пошутила Агибалова в микроблоге. Звездный День знаний: как знаменитые родители проводили наследников на линейку


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter