Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»

54.157.19.94

Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»

Артисту удалось восстановить отношения с любимой наследницей. Мужчина выплатил алименты и теперь старается принимать больше участия в жизни 14-летней Агнии. Отец девочки гордится ее музыкальными успехами и уверен, что о ней еще не раз услышат.

Музыкант уверяет, что не лечится от цирроза печени – он вполне здоров и бросил пить
// Фото: Persona Stars
На прошлой неделе исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» был госпитализирован в московскую клинику. Там, по сообщениям СМИ, 51-летнему Осину поставили диагноз цирроз печени. Певец опроверг эту информацию и признался «СтарХиту», что с недавних пор сильно ограничивает себя в спиртном.

«На самом деле это было обычное плановое обследование, – прокомментировал Осин. – Я действительно несколько дней провел в больнице: меня просвечивали, делали анализы и процедуры. Сейчас я дома, чувствую себя вполне хорошо, никакого цирроза не ощущаю».

Близкие артиста знали о намерении Осина посетить медицинское учреждение, поэтому к распространившимся слухам отнеслись спокойно. В начале года Евгений сам признавался, что злоупотребляет спиртным, объясняя это депрессией, которая началась из-за разлуки с 14-летней дочерью Агнией. Но певец теперь уверяет, что бросил пить.

«Я выплатил все долги по алиментам. Мы общаемся – в основном по телефону и интернету, – поделился Евгений со «СтарХитом». – К большому сожалению, видимся мы редко, потому что Агния живет с мамой в другом районе. В этом году окончила музыкальную школу, собирается пойти на дополнительные курсы. У нее прекрасный вокал – природа не отдохнула на ребенке, как говорится. Она пишет замечательные стихи, сочиняет мелодии – уже готовы два альбома песен. Кроме того, Агния играет на барабанах – недавно я подарил ей бесшумную ударную установку, чтобы развлекалась и соседей не мучила. Рад ее успехам – думаю, все о ней еще услышат!»

Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»
Дочь простила Осина
// Фото: «Фейсбук»
Напомним, долгое время артисту не удавалось наладить отношения с дочерью. Осин неоднократно жаловался журналистам на то, что наследница отказывается контактировать с ним из-за его пагубного пристрастия. Судя по всему, ради любимого ребенка Евгений все же оказался готов пересмотреть свою жизнь и отказаться от алкоголя.

Ранее звезда 90-х показывал, в какой обстановке он живет в четырехкомнатной квартире. Он рассказывал журналистам, что к нему приходят на дом врачи, ставят капельницы. Осин заявлял,  что предчувствует скорую смерть, и по этой причине не позволяет себе вновь жениться. Тем не менее, женщины окружают Осина лаской и заботой. Многие представительницы прекрасного пола, по его рассказам, помогают ему убираться в квартире.

Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой»
Певец изменился до неузнаваемости
// Фото: Кадр программы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter