Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная жена Степана Меньщикова разгуливает без белья

54.167.129.169

Беременная жена Степана Меньщикова разгуливает без белья

Евгения Шамаева старается не сковывать свое тело предметами одежды. Супруга Степана Меньщикова в декабре станет мамой во второй раз. Несмотря на то, что молодая женщина находится на пятом месяце беременности, она почти не набрала лишний вес и может позволить надевать облегающие платья.

Евгения Шамаева
// Фото: «Инстаграм»
В начале августа бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков официально оформил отношения со своей избранницей Евгением Шамаевой. Несмотря на то, что пара вместе уже несколько лет и воспитывает общего сына, влюбленные не торопились отправляться в загс. Сейчас молодая женщина ждет второго ребенка. Находясь в интересном положении, она старается делать так, чтобы чувствовать себя комфортно. По этой причине она решила отказаться от нижнего белья. 

«Лифчики не люблю. Особенно летом, можете не писать», - объяснила Шамаева своим поклонникам.

Тем не менее, Евгения не перестает носить облегающие платья, которые подчеркивают все изгибы фигуры. Судя по всему, это нисколько не смущает беременную женщину. Поклонники отмечают, что за пять месяцев ожидания ребенка Шамаева пока не набрала лишний вес и остается в прежней форме. Вся семья с нетерпением ждет появления малыша. Будущая мама говорила о том, что родит в декабре.    

«УЗИ полагает, что будет девочка. Мы ее очень хотели. Правда, я об этом налево и направо не кричу, даже подписчикам в Сети не рассказала - ко второй беременности отношусь более трепетно и осознанно», - рассказывала «СтарХиту» супруга Степана Меньщикова.  

Многие поклонники очень переживали, когда в семье бывшего участника реалити-шоу было не все гладко. Евгения рассказывала, что устала от постоянных измен, скандалов и ссор, которые происходили на глазах у маленького ребенка. Вероятно, что пара смогла преодолеть все разногласия и восстановить мир в семье. 

Степан Меньщиков собрал друзей на свадебный банкет ФОТО. ВИДЕО

Узнав о второй беременности избранницы, Степан Меньщиков стал более внимательно относиться к любимой. Шамаева замечает, как он старается для того, чтобы ей угодить и избавить от любых забот. 
«Степан всегда ухаживал: то завтрак приготовит, то чай нальет, но сейчас балует меня еще чаще, терпит перепады настроения. Недавно сам набрал букет полевых цветов - было очень приятно. У нас вообще в доме главный повар - он. Больше всего любит готовить супы», - рассказывала Евгения.

Еще до известия об ожидании малыша Шамаева строила грандиозные планы на жизнь – отдать сына в детский сад, а в свободное время получить второе высшее образование и развивать свой бизнес. Теперь, видимо, женщине придется повременить с осуществлением задуманного.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter