Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Олег Непомнящий, причина смерти: врачи назвали официальный диагноз продюсера

54.80.82.9

Олег Непомнящий, причина смерти: врачи назвали официальный диагноз продюсера
В конце августа текущего года из жизни ушел один из самых знаменитых и успешных музыкальных продюсеров своего поколения – Олег Непомнящий. В девяностых он был по-настоящему культовой личностью. В свое время он тесно сотрудничал с первой звездой отечественной эстрады – Аллой Борисовной Пугачевой. Поговаривали, что Непомнящий был не только ее продюсером, но и правой рукой, как в профессиональной, так и в личной жизни артистки.Именно ему посчастливилось свести вместе Пугачеву и на тот момент перспективного молодого артиста Филиппа Киркорова. Пусть, в итоге, брак звезд хоть и не стал долговечным, но это событие, безусловно, очень важное и ценное в жизни обоих артистов. Именно Непомнящий фактически устроил свадьбу Пугачевой и Киркорова в Израиле.
Олег Непомнящий успешно сотрудничал со многими звездами отечественного шоу-бизнеса и в последние годы. Скончался он 28 августа. Продюсер был госпитализирован тремя днями ранее. Эти три дня врачи отчаянно сражались за жизнь легенды, но спасти его так и не сумели.
Официальный диагноз Олега Непомнящего – остановка сердца, вызванная острой сердечной недостаточностью. Что, в свою очередь, послужило причиной болезни сердца, до сих пор неизвестно.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter