Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Певица Слава удивила фанатов невероятным сходством с дочерью

54.205.213.75

Певица Слава удивила фанатов невероятным сходством с дочерью

Артистка и ее наследница выглядят одинаково. Последние снимки в микроблоге звезды еще раз доказали, что Славу и ее 17-летнюю дочь легко спутать. Фанаты поп-исполнительницы считают девушку точной копией звездной мамы.

Певица Слава летит с дочерью в Сочи
// Фото: «Инстаграм»
Известная певица Слава сегодня улетела в Сочи, где проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Звезда взяла с собой на мероприятие старшую дочь Сашу. К сожалению, поездка началась не совсем удачно: их рейс задержали. Об этом певица сообщила в своем микроблоге, выложив снимок с дочерью из аэропорта. «Летим с моим птенчиком в Сочи! Рейс задержан! Посидели часик в самолете и обратно! Надеюсь, скоро полетим! Приходите сегодня на творческий вечер Виктора Дробыша!», - подписала кадр Слава.
Однако всеобщее внимание привлекло потрясающее сходство матери и дочери, которое видно невооруженным взглядом: у обеих красавиц карие глаза и темные волосы. Саша и Слава одеты в похожие свитера темных оттенков. Снимки сделаны с ракурса, который подчеркивает, что у певицы и ее наследницы совпадают очертания губ и практически ничем не отличается линия бровей. «Похожи», «Копия», «Две капельки», «Настя, вы с дочкой одно личико», «Как ксерокс», «Дочка очень похожа на маму, клон», «Одинаковые глазки и взгляд», - такие комментарии оставляли подписчики «Инстаграма» Славы. 

К слову, певица часто хвалится перед многотысячными фолловерами успехами своей наследницы. 17-летняя Александра успела сняться в клипе мамы, а также в данный момент задействована в работе над одним сериалом. Звездная мама ранее признавалась, что ее дочь мечтает мелькать по телевизору и играть в театре. Слава поддерживает Сашу и воспитывает в ней стремление к прекрасному. Этим летом звезда показала экстравагантный кадр с наследницей, на котором на девушке нет одежды, а ее тело разрисовано красками. Дочь певицы Славы разделась для фотосессии
Дочь исполнительницы также учится петь, однако не считает себя асом в этом деле. «Я занимаюсь давно, но до профессионала мне далеко. Помню, когда я была маленькой, мама брала меня с собой на концерты. Мне нравилось стоять за кулисами и подпевать, но теперь тянет не к микрофону, а на съемочную площадку», - рассказывала Александра. Также дочь артистки посещает специальные курсы при ГИТИСе, где учится актерскому мастерству, чтобы добиться успехов в кино.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter