Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Съемки в сериале «Ольга» начались для Яны Трояновой с трагедии

54.166.37.177

Съемки в сериале «Ольга» начались для Яны Трояновой с трагедии

Актриса потеряла маму. Звезда пережила в жизни немало несчастий. Одно из них произошло с Яной Трояновой накануне начала съемок в сериале «Ольга», которому прочат большой успех. Артистка едва успела попрощаться с самым близким человеком.

Яна Троянова
// Фото: Persona Stars
После того, как в эфир ТНТ вышел сериал «Ольга», в котором Яна Троянова играет главную роль, интерес публики к ее персоне резко возрос. Актриса не скрывает, что все ее героини – женщины с непростой судьбой, впрочем, как и она сама.

В жизни Яна пережила немало потерь. В родной Екатеринбург она приезжает нечасто. В городе она не только встречается в родными и друзьями, но и посещает могилы близких. Говоря об ушедшей матери, Троянова сравнивает себя со своей героиней в сериале «Ольга».

«Она в критический момент готова сесть и поговорить, что для меня высший пилотаж в отношениях. Я, к сожалению, много подобных бесед в жизни пропустила. А люди уходят, и мне, например, пришлось впрыгивать буквально в отъезжающий на полной скорости поезд, чтобы сказать последние слова маме, которая умерла прямо перед началом съемок «Ольги», - признается звезда.

Судьба Трояновой сложилась так, что актриса похоронила не только мать, но и ребенка. Ее сын Николай ушел из жизни в возрасте 20 лет. Яна безумно любила его и сделала все, чтобы помочь ему.

«Коля рос обычным подростком, – вспоминает в беседе со «СтарХитом» Елена, сестра актрисы. – Занимался спортом, играл в хоккей. Нормально учился. Все было хорошо до тех пор, пока они не переехали в другой район. Племянник связался с плохой компанией. Наркотики, алкоголь. Все заметили перемены в Коле. Яна старалась как можно больше времени проводить с ним, помогала деньгами. После школы он нигде не учился, не работал. Мы все ему говорили, что пора браться за дело. Но он не слышал. Мы не смогли спасти его от гибели».

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова потеряла сына

Родственники Трояновой не исключают, что в Коле проявились гены отца. В молодости у Яны случился роман с Константином Ширинкиным, который впоследствии стал ее мужем и отцом ребенка. Довольно быстро выяснилось, что мужчина страдает алкоголизмом и проявляет агрессию. Актриса развелась с Константином, а через несколько лет он умер от язвы.

«Муж мог сильно обидеть, побить. У нас довольно скоро родился ребенок, и уже тогда я понимала: больше никому и никогда не позволю себя тиранить — ни одного козла даже близко не подпущу. Сегодня со мной рядом достойный мужчина, не способный ударить женщину», - рассказывает Троянова в интервью изданию «Grazia».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter