Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Отец Линдси Лохан выдвинул новые обвинения Егору Тарабасову

54.161.175.236

Отец Линдси Лохан выдвинул новые обвинения Егору Тарабасову

Мужчина рассказал, как молодой человек чуть не убил его дочь. По словам Майкла Лохана, экс-избранник наследницы пытался ее задушить. Папа известной актрисы раскрыл подробности о романе Линдси и Егора Тарабасова.

Отец защищает Линдси Лохан
// Фото: Соцсети
Этим летом все поклонники Линдси Лохан были поражены. Известная актриса стала участницей скандала, который возник из-за того, что она решила разорвать отношения с русским бойфрендом, 23-летним Егором Тарабасовым. Экс-возлюбленные обвиняли друг друга в насилии и воровстве. Несколько раз Линдси рассказывала журналистам, что мужчина избивал ее. Во всей этой ситуации на стороне девушки неизменно оставался ее отец, Майкл Лохан. 

После скандала с Лохан русский миллионер сбежал на родину

Бизнесмен откровенно пообщался с корреспондентами одного из зарубежных таблоидов и рассказал, что пришлось пережить его наследнице за время романтических отношений с Егором. 

«Он использовал мою дочь, чтобы вести светский образ жизни. Я понятия не имею, богат он или беден, но точно знаю, что большинство счетов оплачивала Линдси, и их совместные поездки были на таком уровне благодаря ее имени», - рассказал Лохан.

К слову, о Егоре Тарабасове ходило немало слухов. Поговаривали, что он жил в Лондоне и являлся владельцем агентства недвижимости Home House Estates. Именно поэтому он мог позволить себе спускать баснословные суммы денег на отдых со своей избранницей. Однако Майкл Лохан утверждает, что, несмотря на эту красивую историю, в отношениях его дочери с миллионером была своя «ложка дегтя». Отец актрисы предъявил Тарабасову новые обвинения.

«Он хватал мою дочь за руки и за горло. Ее друзья сказали, что после этого она была вся в синяках. Я думал, что он хотя бы позвонит мне и принесет свои извинения за это, но он так не поступил», - отметил мужчина.

Майкл Лохан считает, что его дочери нужен другой мужчина, который никогда не поднимет на нее руку. Бизнесмен считает, что Линдси сможет быть счастливой с мужчиной из другой профессиональной сферы. «Мне хочется, чтобы она остепенилась и нашла нормального парня. Кого-то, кто будет делать для нее столько же, сколько и она для него. Кого-то не из шоу-бизнеса», - поделился отец актрисы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter