Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Таня Терешина не знакомит дочь с молодым бойфрендом

54.204.185.107

Таня Терешина не знакомит дочь с молодым бойфрендом

Певица встретила любовь после длительного затишья в личной жизни. Полгода назад Таня Терешина пыталась наладить отношения со Славой Никитиным ради ребенка, но теперь она счастлива с другим избранником. Возлюбленный артистки младшее ее на 13 лет.

Певица так и не смогла наладить отношения с Никитиным ради дочери
// Фото: Persona Stars
Еще в июне 2014-го, спустя всего полгода после рождения дочери Арис, Таня Терешина рассталась с ее отцом – виджеем телеканала RU.TV Славой Никитиным. Ее жизнь изменилась в середине июля 2016-го.

В это время она гастролировала в Сочи, там 37-летняя Таня и познакомилась с 25-летним пиар-директором Вадимом Бухаровым, молодой человек был одним из организаторов выступления певицы, а еще он профессиональный спортсмен и даже входил в сборную России по лыжному фристайлу.

«После концерта мы большой компанией отправились на дискотеку, веселились до утра, – вспоминает Терешина в беседе со «СтарХитом». – Вадим попросил мой номер телефона, я дала. Мы провели вместе еще два дня, после этого я улетела в Москву, он писал, звонил… Чем он меня зацепил? Даже не знаю. Мне с ним легко. Он умный, образованный, интеллигентный парень с нестандартным мышлением, меня к нему тянет».

Таня Терешина не знакомит дочь с молодым бойфрендом
Татьяна и Вадим живут на два города
// Фото: «Инстаграм»
Спустя месяц общения на расстоянии Таня и Вадим отправились в путешествие по Франции, Италии и Испании вместе с другом Терешиной певцом Митей Фоминым и еще несколькими приятелями.

«Именно там я окончательно поняла, что Вадим – мое, – признается звезда. – Он заботился обо мне: приносил завтраки в постель, кормил с ложечки, переживал, чтобы не обгорела на солнце… Митя, который знает меня с 1993-го, заметил: «Никогда не видел тебя с кем-то за руку!»

Спустя две недели отдыха влюбленные разлетелись по городам: Таня – в Москву, Вадим – в Сочи.

«Пока о переезде речь не идет, – говорит певица. – Мне сорваться не так просто, у меня дочка, работа… Вадима тоже дела держат. Но мы договорились летать друг к другу, а еще у нас в планах вместе на море провести январские каникулы».

Звезду не смущает разница в 13 лет. На нападки фанатов, которые в соцсетях указывают Терешиной на юный возраст кавалера, певица реагирует с юмором, подписывая фото с Бухаровым «Я с сынком».

«Мне нравятся молодые, современные парни, – признается Терешина «СтарХиту». – Если бы я действительно выглядела старухой, а Вадим школьником, возможно, мы смотрелись бы неорганично, но это не так».

Таня Терешина не знакомит дочь с молодым бойфрендом
Никитин и Терешина были вместе 4,5 года
// Фото: Persona Stars
Единственное, что сегодня омрачает жизнь знаменитости, – ситуация с бывшим гражданским мужем, 29-летним Славой Никитиным. Услышав о романе Тани, экс-бойфренд закидал ее гневными сообщениями.

«Он угрожает избить меня, если узнает, что Вадим бывал в моей квартире, – делится Татьяна. – Обзывает старой, а моего любимого – бомжом. Стыдно, что отец Арис ведет себя как неуравновешенный человек».

Дочь с новым возлюбленным Терешина пока не познакомила. «Не было возможности, не по скайпу же это делать», – комментирует певица.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter