Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Пелагея продемонстрирует изменения фигуры в новом шоу

54.167.142.229

Беременная Пелагея продемонстрирует изменения фигуры в новом шоу

Певица стала гостьей программы «Подмосковные вечера», очередной сезон которой скоро начнется на Первом канале. Поклонники звезды с нетерпением ждут эфира передачи. В социальных сетях уже появились первые кадры из выпуска с участием Пелагеи.

Пелагея вернется на телевидение в программе «Подмосковные вечера»
// Фото: Соцсети
Певица Пелагея готовится стать мамой. Звезда ждет ребенка от Ивана Телегина, за которого она тайно вышла замуж в июне этого года. Исполнительнице пришлось отказаться от участия в некоторых телевизионных проектах. Пелагея покинула кресло наставника в шоу «Голос. Дети». По словам представителей «Первого канала», причина такого решения певицы – ее декрет. Тем не менее, создатели передачи «Подмосковные вечера» утверждают, что Пелагея станет гостьей одного из эфиров нового сезона.

В фан-группах звезды в социальных сетях уже появились кадры из программы. Поклонники Пелагеи в восторге, что смогут вновь увидеть певицу с экранов телевизоров. Предположительно, эфир с участием женщины выйдет 10 сентября. Вместе с Пелагеей в «Подмосковных вечерах» примет участие ее коллега и друг Дима Билан. 
К слову, несмотря на интересное положение, Пелагея продолжает радовать публику своими выступлениями. Певица вышла на сцену в Великих Луках в день 850-летия города. Платье звезды в русском народном стиле уже не могло скрыть ее округлившийся животик. Поклонники были в восторге от концерта, так как в последнее время Пелагея выступает гораздо реже. Беременная Пелагея поразила фанатов округлившимся животиком

Певица старается не напрягать себя во время беременности. Этим летом Пелагею видели на курорте в Сочи. Звезда уехала на отдых в компании подруги. По словам знакомой семьи, это направление было выбрано неслучайно. Пелагея опасается летать на самолете дольше двух часов на таком сроке беременности. Подруга семьи рассказала «СтарХиту», что певица старалась не появляться в местах большого скопления людей, чтобы не вызывать излишний интерес к своей персоне. «На море они особо не ездили – все же в ее положении посещать общественный пляж не стоит – там слишком много любопытных, – поделилась Олеся Аноприенко. – Большую часть времени Поля лежала под зонтом около бассейна, читала книгу, которую ей посоветовали».
Напомним, что о беременности Пелагеи заговорили в конце июня. Звезда появилась на праздновании своего 30-летия в наряде, который не скрывал изменений в ее фигуре. Муж певицы будет рад вновь стать отцом. У Ивана Телегина растет сын от гражданского брака, поэтому у спортсмена уже есть опыт в воспитании детей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter