Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Грачевская отметила юбилей с капельницей

50.16.107.222

Анна Грачевская отметила юбилей с капельницей

Праздник телеведущей не прошел бесследно. Анна Грачевская отметила день рождения в Сочи, куда она отправилась, чтобы освещать конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Поклонники пожелали знаменитости скорейшего выздоровления.

Анна Грачевская
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая супруга создателя тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна отпраздновала 30-летие. Женщина сейчас находится в Сочи, куда приехала, чтобы освещать конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Шестого сентября именинница принимала многочисленные поздравления от родных, близких и коллег. Однако следующий день для Грачевской стал настоящим испытанием – она почувствовала себя плохо настолько, что ей потребовалась помощь профессиональных медиков. Анне поставили капельницу, а сама женщина поспешила рассказать о случившемся в соцсети. 

«День рождения, грустный праздник. Теперь понятно, о чем пел Игорь Николаев, а юбилей - совсем печаль! Вот так вчера весело справляла свой праздник!» - написала Грачевская в микроблоге и опубликовала фото-доказательство.

Поклонники решили приободрить телеведущую и адресовали ей многочисленные слова поддержки. «Моя хорошая, выздоравливай», «Скорейшего выздоровления, Анечка! Ты умничка! Уверен, быстро поправишься!», «Мы тебя любим! Поправляйся скорее!» - написали неравнодушные фанаты.  

Анна также решила поблагодарить многочисленных друзей, знакомых и поклонников за поздравления с днем рождения. Ей было очень приятно, что в столь значимый для нее день она получила теплые слова и пожелания.  

«Хочу сказать огромное спасибо всем моим людям, друзьям, семье за любовь и поддержку! Столько звонков и сообщений на what's app, еще не все прочитала, не добралась до контакта и других соцсетей. Люблю вас, мои хорошие, спасибо всем и каждому за поздравления! Я очень счастливый человек, ведь у меня есть огромная семья, мои друзья, коллеги и моя работа! Сегодня лечу домой, скоро поправляюсь и буду лучше прежнего!» - поблагодарила Анна в своем микроблоге.  

Не так давно телеведущую беспокоило то, что у нее повышенный аппетит. Грачевская признавалась, что начинает есть все подряд и в больших количествах. Для того, чтобы понять, что происходит, Анна обратилась в клинику, где ей поставили диагноз – нарушение пищевого поведения. Для того, чтобы восстановиться, ей предложили пройти курс иглоукалывания. Грачевская не стала делать из этого тайну и запечатлела процедуру на видео. Врач объяснял пациентке, в чем состоит суть методики, втыкая ей в ухо огромную иглу. Анна Грачевская боится поправиться во время медового месяца


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter