Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 сентября

54.157.19.94

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 сентября
Последние новости "Дом-2" на сегодня, 8 сентября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: до сих пор остается непонятно, почему Марина Африкантова и Андрей Чуев не начали готовится к скорой свадьбе. Ольга Жемчугова не понимает, почему ее сообщения о поддержке мужа натыкаются на противостояние общественности. Иван Барзиков начал новые отношения.

"Дом-2" сегодня, 08.09.2016: новости и слухи на 6 дней раньше

1. Александра Гозиас накануне получила новое неудачное предложение о замужестве.

2. Новенький участник по имени Евгений приступил к ухаживанию за Надеждой Соколовской.

3. В городских квартирах была открыта школа актерского мастерства. Участникам предлагалась борьба за роль в сериале "Остров". В первых сценках как новые, так и старенькие участники, продемонстрировали свои способности.

4. Анастасия Волынец заявила, что Богдану Бобрику следует уйти за пределы проекта, дабы начать искать себе хорошую работу и достойное жилье. Только после выполнения этих условий Волынец готова вместе с дочерью вернуться к нему.

5. Константин Иванов богатеет буквально на глазах. Если еще неделю назад у него имелись свободные деньги в размере одного миллиона рублей, то теперь речь идет о трех. Александра Гозиас в подобных условиях буквально требует свадьбу, но Константин уверяет, что деньги будут направлены на дело всей его жизни, подробности которого он пока не раскрывает.

6. Иван Барзиков начал новые отношения и в спешном порядке объявил себя парой с Алисой. Накануне состоялся их первый романтический ужин.

7. Ольга Жемчугова не понимает, почему ее посты в поддержку творческой составляющей супруга натыкаются на сопротивление у поклонников.

8. Совсем немного времени остается до свадьбы Андрея Чуева и Марины Африкантовой, но молодые люди не готовятся к этому мероприятию. Данный факт вызывает удивление у телезрителей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter