Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звезду «Битвы экстрасенсов» подставили аферисты

54.204.108.121

Звезду «Битвы экстрасенсов» подставили аферисты

Недоброжелатели действуют от имени Николь Кузнецовой. Женщина поспешила предупредить своих поклонников о мошенниках. Фанаты посоветовали ведьме обратиться с заявлением в полицию, чтобы остановить обманщиков.

Николь Кузнецова
// Фото: «Инстаграм»
Финалистка 16-го сезона знаменитой программы «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова после участия в проекте приобрела невероятную популярность. Обратиться за помощью к ведьме мечтают многие, кому довелось столкнуться с какой-либо неразрешимой жизненной проблемой. Пользуясь авторитетом и известностью Кузнецовой, аферисты решили заработать денег и подпортить авторитет медиума. Николь поспешила как можно скорее предупредить всех фолловеров о неприятной ситуации.

«Друзья! Аферисты добрались до моего номера. Денежные переводы не совершайте, заявлениям, что это мой директор Александр, прошу не верить! Подключена незаконная переадресация на номера. Эти люди не имеют ко мне никакого отношения! Будьте осторожны! Так же злоумышленники пишут сообщения в соцсетях», - сообщила Кузнецова.

Однако поклонники Николь оказались не столь доверчивыми и заподозрили подвох, когда стали получать сообщения. «Мне уже писали, я просто игнорировала», «Не всему нужно верить. Сейчас столько уродов, что на чужом горе делают себе деньги. Бог всегда видит, что и кому потом отведут», «Хотела вам написать, но меня видимо опередили», - написали фанаты ведьмы. Однако некоторые посоветовали экстрасенсу обратиться в полицию, чтобы остановить действия недоброжелателей.

Не так давно Николь Кузнецовой пришлось испытать стресс. Когда она вместе с избранником отправилась в Санкт-Петербург, чтобы отметить свой день рождения. Однако после празднования Кузнецова обнаружила, что их автомобиль отправили на штраф-стоянку. Рандеву Николь Кузнецовой обернулось серьезными неприятностями
Тем не менее, это нисколько не омрачило отпуск экстрасенса и ее возлюбленного Александра Садокова. Буквально через несколько дней после этого случая пара отправилась в Хельсинки. Судя по всему, ситуация с эвакуированным автомобилем быстро разрешилась, потому что в Финляндию влюбленные отправились на машине. Там Николь отдыхала и набиралась сил перед большим туром по России.

Николь не раз признавалась, что самые близкие люди являются для нее источником сил вдохновения. По окончанию 16-го сезона «Битва экстрасенсов» Кузнецова мечтала скорее оказаться рядом с супругом и детьми. «После изнурительных месяцев съемок, где я оставила много сил, я, в первую очередь хочу отдохнуть, собраться с мыслями и уделить время семье, которой отчаянно не хватало из-за «Битвы». У меня муж и двое маленьких сыновей, которым мама нужна вживую, а не на экране. При этом оставлять работу я, конечно же, не намерена», - говорила экстрасенс в интервью «СтарХиту».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter