Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 8 сентября, последние новости проекта

54.163.150.164

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 8 сентября, последние новости проекта
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 8 сентября, повествуют о следующей череде событий: Александра Гозиас пожаловалась окружающим на рукоприкладство со стороны Константина Иванова. В свою очередь Венцеслав Венгржановский был приятно смущен после того, как новенькая пышногрудая красавица проявила к нему внимание.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 8 сентября 2016: скандальные новости на 6 дней раньше

1. Александра Гозиас решила приоткрыть завесу над тайной, которая сопровождает ее отношения с Константином Ивановым. Тем более эта тема актуальна из-за повышенного внимания со стороны поклонников к Косте и Саше. Начала свой рассказ девушка с того, что больше всего в Иванове ее не устраивает его вспыльчивость, которая зачастую доходит до рукоприкладства. Ранее зрители неоднократно становились свидетелями того, как Константин поднимал руку на свою вторую половинку, а затем паре удавалось находить точки примирения. Но в подобном ключе, как пояснила Александра, их отношения не могут развиваться на постоянной основе. Впрочем, огромная любовь к Константину перевешивает, поэтому девушка готова сыграть с ним свадьбу. Однако она поставила простое условие - Иванов должен отказаться от применения физической силы.

2. Илья Кротков и Анна Малько на сегодняшний день могут смело заявлять, что им комфортно рядом друг с другом. Они наслаждаются взаимным общением и признаются, что обрели гармонию. Впрочем, если посмотреть на комментария со стороны телезрителей, то вряд ли в них найдется большое количество одобрительных откликов по поводу взаимоотношений Анны и Ильи. Многие предполагают, что та показуха, которую демонстрируют молодые люди, в самое ближайшее время разрушится и пара распадется. Причиной может стать, как бы это странно не звучало, деятельность Майи Донцовой. Ведь эта девушка постоянно влазит в чужие отношения. В первую очередь она пытается отомстить за личные обиды на Анну. Чтобы разрушить их отношения, Донцова старается переманить на свою сторону Кроткова. Не исключено, что в итоге молодой человек переметнется на ее сторону, но пока он уверенно держится за Анной.

3. Совсем недавно на телестройке появилась новенькая участница Рита, которая сразу же своей эффектной внешностью заставила говорить о себе. В частности, пышные груди и огромные губы девушки не остались незамеченными со стороны других участников. Вскоре в интернете одна за другой стали появляться фотографии Риты. Один из снимков демонстрирует ее с залепленными крестиками сосками, когда она позирует с оттопыренной грудью рядом с Венцеславом Венгржановским. Последний смущается, находясь рядом со столь изящной дамой. Тем временем, фанаты "Дома-2" высказывают свое возмущение тому внешнему облику, на который опирается Рита. К слову сказать, она стала одной из 12-ти претенденток на поиск второй половины на новом проекте на Сейшельских островах. Из ее биографии, которую выяснили наиболее внимательные зрители, можно сделать вывод, что ранее она работала в качестве элитной проститутки, тогда как сейчас временно отказалась от предоставления интимных услуг. Видимо, для участия в телестройке она взяла отпуск.

4. Анастасия Волынец излила свою душу поклонникам в интернете, затронув столь щекотливую тему, как свои отношения с Богдном Бобриком. По словам девушки, она признает свои ошибки, которые были допущены как несознательно, так и осознанно. Не так давно Волынец заявила, что парень должен покинуть "Дом-2", затем найти работу и обрести дом, в который она может вернуться с ребенком. По мнению Анастасии, других вариантов для продолжения отношений быть не может. Каким образом будет развиваться ситуация - покажет лишь время. Пока же фанаты строят догадки, пытаясь разобраться в деталях личности Волынец, которая в последнее время стала много внимания привлекать к своей персоне из-за ряда ситуаций со скандальным оттенком.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter