Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Ксения Собчак прилетела в Сочи в облегающей майке. ФОТО

54.166.112.64

Беременная Ксения Собчак прилетела в Сочи в облегающей майке. ФОТО

Телеведущая попала в объективы папарацци во время прогулки около отеля. Одежда Ксении Собчак больше не скрывает округлившийся животик звезды. Женщина сегодня вернулась на конкурс «Новая волна», закрытие которого состоится в пятницу.

Ксения Собчак появилась в облегающей майке около отеля в Сочи
// Фото: Ольга Плетенева
Беременная Ксения Собчак вернулась в Сочи, где проходит конкурс молодых талантов «Новая волна». Ведущая успела слетать в Москву, посетить день рождения сына подруги Оксаны Лаврентьевой и мероприятие Vogue Fashion's Night Out, а потом вернуться обратно на побережье Черного моря. Корреспондентам «СтарХита» удалось сфотографировать Ксению у дверей отеля.

Звезда появилась на глазах публики в джинсах и широком сером топе, который уже не мог замаскировать округлившийся живот известной блондинки. Несмотря на то, что глаза Ксении закрывали солнцезащитные очки, она не смогла остаться незамеченной. В руках ведущая несла кустистый букет белых роз, который, вероятно, получила в подарок после прилета в аэропорт Адлера. 

Беременная Ксения Собчак прилетела в Сочи в облегающей майке. ФОТО
До этого Ксения предпочитала свободные наряды
// Фото: Ольга Плетенева
Собчак произвела настоящий фурор в Сочи на церемонии открытия конкурса. Ведущая появилась на сцене мероприятия вместе с Лерой Кудрявцевой, Липой, Тимуром Родригезом, Алексеем Воробьевым, Сергеем Лазаревым. Именно в беседе с участником «Евровидения» Ксения намекнула на свое интересное положение. Ведущие обсуждали популярную игру «Pokemon-Go». «Я уже поймала своего «покемона», - сказала звезда. - Вот, никакими платьями уже не скроешь!». Зал поздравил звезду апплодисментами. «Новая волна-2016»: наряд Собчак, приезд Рики Мартина и другие сюрпризы на открытии

Напомним, что о беременности Ксении заговорили в июне после ее появления на двух светских мероприятиях в платьях, через которые виднелся округлившийся животик. Звезда старалась скрыть изменения в фигуре под объемными нарядами. Также Собчак фотографировалась со спины или держала на уровне живота дизайнерские сумки из своей коллекции.

Поклонники ведущей отметили, что во время беременности она выглядит счастливой и жизнерадостной. «Ксюша сама от себя в шоке, но перемены в сознании произошли в лучшую сторону, с чем хочется только поздравить», «Беременность вам очень идет! Такая нежная, такая милая, ранимая и как всегда элегантная!», «Предстоящее материнство меняет женщину», «Вы будете шикарной мамой. Вы будете безумно любить своего ребенка, вы еще просто даже не представляете как. Именно такие как вы, которые не хотели детей, потом становятся супер мамами», - говорят фанаты Ксении в социальных сетях. 

Беременная Ксения Собчак прилетела в Сочи в облегающей майке. ФОТО
Ксения стала ведущей конкурса «Новая волна»
// Фото: Ольга Плетенева


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter