Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольга Погодина вспомнила, как спасала семью

54.197.66.254

Ольга Погодина вспомнила, как спасала семью

Актрисе пришлось преодолевать жизненные трудности. Ольга Погодина с ранних лет начала работать, чтобы прокормить своих близких. Артистка с юности научилась справляться с трудностями в достижении цели.

Ольга Погодина
// Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»
Популярная актриса Ольга Погодина за свою карьеру актрисы снялась в различных фильмах. Одной из самых ярких ее работ стала роль в сериале на Первом канале «Маргарита Назарова». Ольга выступила не только в качестве актрисы, но и стала продюсером картины. В сериале она играет мужественную женщину-укротителя тигров. Как оказалось, проявлять стойкость и жесткий характер ей приходится не только на съемочной площадке, но и в жизни. На программе «Наедине со всеми» артистка рассказала, что с самых юных лет ей приходилось нести ответственность за своих близких людей. 

Ольга Погодина и Алексей Пиманов: история любви, тайная свадьба и совместная работа

«Я работала с 16 лет. Так получилось, что мои 16 лет пришлись на переломный момент в нашей стране. Папа потерял работу, и у мамы в этот момент случился инсульт. Так получилось, что я только окончила школу, надо было поступать в институт. Я действительно по-настоящему знаю, что такое зарабатывать деньги, когда у тебя их нет вообще. Когда ты смотришь и думаешь: «Может, лучше не обедать сегодня?» Благо, что аппетит был не очень», - рассказала Погодина Юлии Меньшовой.

Ольга Погодина вспомнила, как спасала семью
Ольга рассказала о непростом времени ее жизни
// Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»
Ольга отметила, что осознавала всю ответственность, которая лежит на ней за ее близких. Ей было необходимо элементарно обустроить жизнь для всей семьи.   

Погодина вспомнила, что ей приходилось очень часто сталкиваться с трудностями на своем пути. Ольга рассказала, что боролась с тяжелым заболеванием, однако не стала уточнять с каким именно. Она отметила, что помнит, как преодолевала невыносимую боль. Но только сильная увлеченность своими целями помогала ей справляться со всеми трудностями.   

Несмотря на то, что Погодиной часто приходилось сталкиваться с проблемами, она не позволяла себе эмоционально реагировать на трудности и предаваться унынию. Ольга старается полагаться и рассчитывать только на себя, а не на помощь со стороны, даже самых близких людей – родителей, семьи и друзей. На вопрос Меньшовой о том, когда Ольга последний раз плакала, актриса призналась, что позволяет проявить слабость только на съемках.   

«В жизни надо решать проблему, а не сопли жевать», - призналась Погодина в студии телепрограммы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter