Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Николай Басков станет продюсером

54.158.92.239

Николай Басков станет продюсером

Золотой голос России будет помогать молодым талантам. Николай Басков решил открыть свой продюсерский центр. По его признанию, к нему очень часто обращаются начинающие исполнители, которые не знают, к кому идти за помощью.

Николай Басков
// Фото: Ольга Плетенева
Золотой голос России Николай Басков на протяжении долгого времени занимает лидирующие позиции в российском шоу-бизнесе. Его песням подпевает вся страна, а сам «натуральный блондин» пользуется огромной популярностью у женщин. Однако теперь певец решил помогать молодым исполнителям. Николай Басков шокировал публику Сочи экстравагантным нарядом

«В ноябре я собираюсь открыть свой продюсерский центр, который так и будет называться «Продюсерский центр Николая Баскова». Ко мне постоянно обращаются молодые и талантливые исполнители, которые не знают, как им реализовать свой талант. Теперь я собираюсь проводить кастинги, чтобы отбирать по-настоящему способных артистов», - рассказал «СтарХиту» Николай на фестивале «Новая волна».

Сейчас артиста связывают романтические отношения с Софи Кальчевой. В конце сентября у молодой женщины будет день рождения. Для своей возлюбленной Николай Басков подготовил приятный сюрприз. В этот день он подарит Софи композицию, которую она будет исполнять и снимет для нее клип. Интересно, что песня будет посвящена самому Баскову. 

О романе Николая и Софи заговорили два года назад, когда на конкурсе «Новая волна» они появились вместе. Сейчас поклонники не перестают восхищаться гармоничной парой Баскова и Кальчевой. Несмотря на то, что влюбленные вместе уже довольно долго, они не торопятся официально регистрировать свои отношения. Николай признавался, что его первый брак со Светланой Шпигель закончился болезненным разводом, поэтому он не спешит с женитьбой снова, чтобы не повторить ошибок прошлого.   

«Брак настолько изжил себя…Это штамп в паспорте…Никто же не даст гарантию. Вы посмотрите, сколько пар женятся внезапно! А сколько людей разводятся после 15-20 лет брака?!», - отметил Басков.
Тем не менее, судя по всему, Золотой голос России строит грандиозные планы на совместное будущее со своей избранницей. Не так давно он рассказывал, что планирует построить дом, куда переедет вместе с Софи. 

«Действительно, я задумался: пора в жизни что-то менять, – поделился со «СтарХитом» певец. – Коттедж планирую построить в Подмосковье – пока выбираю место. Я заказал проект, хочу оценить затраты, понять сроки».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter