Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Поклонники Константина Кинчева собрали для него миллионы

54.205.54.215

Поклонники Константина Кинчева собрали для него миллионы

Артист поблагодарил всех неравнодушных, кто пожертвовал средства на создание нового альбома. Константин Кинчев обращался к своим фанатам, чтобы найти четыре миллиона рублей на запись музыки. Поклонники оказались щедрыми и перечислили сумму в несколько раз больше необходимой.

Константин Кинчев
// Фото: Белицкий Антон/PhotoXPress.ru
Известная группа «Алиса» существует на российской эстраде уже на протяжении 33 лет. За время своего творчества коллектив успел выпустить несколько десятков альбомов. Ни для кого не секрет, что создание полноценного сборника занимает не только много времени, но и требует внушительных денежных средств. Для того, чтобы собрать необходимую сумму,  на которую можно будет выпустить новый альбом, лидер группы Константин Кинчев решил попросить помощи у фанатов.

«Дорогой алисаман! - обратился Кинчев к своим поклонникам на площадке краудфандингового сайта. - Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать - это значит компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Цена 4000000 рублей. Вполне бюджетная тема, да и кто знает, возможно, «Эксцесс» - это последний альбом в истории моей жизни».

Поклонники Константина Кинчева собрали для него миллионы
Поклонники группы оказались очень щедрыми
// Фото: Скриншот сайта краудфандинговой платформы
Поклонники группы «Алиса» оказались очень щедрыми и буквально за несколько дней собрали нужную сумму денег. Тем не менее, на достигнутом они не остановились и продолжали вносить средства. Видимо, каждому хотелось почувствовать свою принадлежность к созданию нового альбома любимой группы. Константин даже доказал, что не зря собирает деньги и выложил в Сети некоторые композиции из сборника.

«Реально шедевры, сингл уже слушаю, вернее, три песни и с большим ожиданием, и с нетерпением жду диск. Здоровья, отличного настроения Косте и «Алисе»! Спасибо!», «Уважаемому Константину Евгеньевичу крепкого здоровья, превосходного настроения! «Армия Алисы» лучшая! Я, как и многие поклонники вашего творчества вижу невооруженным глазом насколько сильное внимание, любовь, уважение проявляют алисоманы к вам и творению «Алисы». Точно знаю, что не у кого нет таких поклонников как у «Алисы» на концертах. Благодаря вашему творчеству мы роднимся. Мы вместе!» - поддерживали фанаты любимых артистов.

Собрав необходимую сумму, Константин поспешил поблагодарить всех тех, кто остался неравнодушным к финансовому кризису группы.

«Мы с вами на финишной прямой и, судя по всему, ставим новый рекорд российского краудфандинга! Поскольку печать и доставка CD дело не быстрое, а мы получаем массу писем с просьбой ускорить процесс, то с 18 и по 23 сентября для всех наших акционеров, будет организовано эксклюзивное прослушивание альбома на сайте «Планеты», - поделился планами Кинчев. - Далее, в ближайшие дни, но не позднее 7 октября, альбом появится для свободного прослушивания на всех возможных цифровых площадках, включая «ВК». Ну а там, надеемся и CD «Эксцесс» будет готов к выдаче!»

Поклонники Константина Кинчева собрали для него миллионы
Фанаты успели оценить новые композиции
// Фото: Planeta.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter