Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 09.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 9 сентября

50.16.17.16

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 09.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 9 сентября
Последние новости с реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 9 сентября, вещают о следующих событиях: Стрелков рассказал о знакомстве с родителями Лясковец. В интернете активно распространяются слухи о романе между Либерж Кпадону и Джозефом Мунголле. Дара Кузнецова, которую выгнали с Сейшел из-за серьезного конфликта, старается оправдаться перед зрителями.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.09.2016: скандалы, сплетни

— В сети активно распространяются слухи о том, что бывшие участники "Дома-2" Либерж Кпадону и Джозеф Мунголле начали встречаться. Со стороны Либерж нет никаких комментариев, тогда как еще совсем недавно ей приписывали роман с Егором Холявиным. Девушка лишь неоднозначно намекает на то, что в ее жизни появился любимый человек, но более подробно она рассказывать не хочет.

— Свидание с Иваном Барзиковым в подарок получила Елизавета Кордобовская. Конечно же, на это известие молниеносно отреагировала новая пассия Ивана Алиса, которая только накануне согласилась с ним вступить в пару.

— Федор Стрелков рассказал, что процесс знакомства с родителями Кристины Лясковец прошел хорошо.

— Тем временем, в интернете в социальных сетях обсуждается информация о том, что до прихода на проект Екатерина Вертопрахова работала проституткой. Точного подтверждения эти сведения пока не получили.

— Дара Кузнецова, которую прогнали с Острова любви за драку, старается оправдаться в социальных сетях. Девушка дает понять, что ее попросту спровоцировали, хоть и признает, что применила физическую силу.

— Марина Мексика была номинирована на роль служанки, поэтому может потерять свой шанс на завоевывание Александра Задойнова.

— На Сейшелах накануне прошел день красок, во время которого ребята измазали почти всех героинь. Правда, исключением стала Карина Багдасар.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter