Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 9 сентября: на Сейшелах участнице сломали шею

54.205.173.230

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 9 сентября: на Сейшелах участнице сломали шею
Последние новости и слухи с реалити-шоу "Дом-2", актуальные на сегодня, 9 сентября, сообщают о неприятном инциденте, который имел место быть на Сейшельских островах. Во время жесткой драки одна из участниц получила перелом шеи. Телезрители не устают ввергаться в шок из-за таких ситуаций, которые могут в любой момент привести к тяжелым последствиям для героев.

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 08.09.2016: на Сейшелах произошло страшное

Во время активного съемочного процесса нового шоу в рамках телепроекта "Дом-2", которое получило название "Остров любви. Последний шанс", запущенного не так давно на Сейшельских островах, произошел вопиющий случай. В очередной раз девушки подрались между собой, так как не могли разделить двух красавцев в лице Александра Задойнова и Ивана Барзикова.

Сначала все началось со словесного выяснения отношений. Затем аргументы перестали действовать и участницы вступили в открытую драку. Пострадавшей оказалась 23-летняя Екатерина из Уфы, которую поколотила другая героиня по имени Дарья. Оказалось, что в процессе конфликта последняя применила прием с удушением и вывихнула шею уфимской девушке.

"Была жестокая драка с удушением. Дашу пришлось выгнать с проекта и отправить домой. Кате тоже пришлось оставить Сейшельские острова и покинуть телепроект из-за травмы - у девушки сломана шея", - рассказали представители канала ТНТ.

Вскоре в интернете появилась фотография, на которой запечатлены последствия драки для Екатерины. В частности, на снимке, который она выложила в социальную сеть, видно, что у нее повреждена шея, которая будет восстанавливаться несколько недель.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter