Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Беременная Пелагея оказала мужу мощную поддержку на льду

54.224.207.13

Беременная Пелагея оказала мужу мощную поддержку на льду

Певица исполнила российский гимн. Восхищенные поклонники опубликовали этот отрывок трансляции матча России-Чехии в социальной сети. Они наградили Пелагею похвалами и комплиментами, а также поздравили национальную сборную по хоккею с победой.

Пелагея
// Фото: «Инстаграм»
Пелагея и Иван Телегин вместе не только дома, но и на работе. Беременная певица пытается всеми силами поддержать супруга и вдохновить его на победы. Ожидающая первенца звезда даже вышла на лед, чтобы подарить несколько минут счастья своему избраннику и членам его команды.

Накануне Пелагея отправилась вместе с любимым в Санкт-Петербург, где она исполнила российский гимн перед матчем хоккеистов сборных России и Чехии. Супруг певицы наслаждался ее вокалом на скамейке запасных. Вероятно, артистке удалось поднять патриотический дух спортсменов, которые в итоге выложились на полную катушку. Поединок в «Юбилейном» закончился победой сборной России со счетом 4:3.

Поклонники Пелагеи опубликовали в социальных сетях отрывок из трансляции телеканала «Матч ТВ», в котором звезда исполняет гимн. Фанаты певицы осыпали любимую исполнительницу похвалами и комплиментами, а также поздравили национальную сборную с победой.
Напомним, о тайной свадьбе Пелагеи и Телегина стало известно совсем недавно. Свадьба состоялась 16 июня и проходила втайне ото всех. Рядом с возлюбленными были только самые близкие люди. Пара зарегистрировала свои отношения в Кутузовском загсе, а затем отправилась в ресторан на Рублевке, где был организован банкет.

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста

«Предложение Поля получила весной, и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь, - говорит подруга семьи Валерия. – Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой».

Интересно, что еще до свадьбы Пелагея познакомилась и с родственниками избранника. Родители Телегина с радостью приняли певицу в свою семью. Свекровь даже решила относиться к невестке, как к родной дочери.

«Это выбор сына, мое дело любить ее так же, как любит мой ребенок, – рассказала «СтарХиту» Елена Телегина. – Я часто бываю в гостях у Вани в столице, как только позволяет его расписание. На недавний чемпионат мира у меня, правда, приехать не получилось, поэтому переживала за него дома».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter