Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Олег Гаас: личная жизнь и биография звезды сериала «Любимая учительница»

54.204.108.121

Олег Гаас: личная жизнь и биография звезды сериала «Любимая учительница»


22-летний Олег Гаас покорил зрительниц в сериале Первого канала «Любимая учительница». Как складывается личная жизнь и биография Олега Гаас?

Личную жизнь Олег Гаас старательно прячет от своих поклонников. По некоторым данным Олег Гаас женат на молодой актрисе по имени Анастасия.

Олег Гаас родился 9 февраля 1994 года в Нижневартовске. Его фамилия имеет немецкое происхождение. Рост Олега Гааса: 184 сантиметра.

Когда Олегу исполнилось 13 лет, семья переехала в Омск.

Артистом решил еще в школе, но родители его отговаривали от этой профессии.

Мама хотела видеть сына хирургом, а папа — видел Олега к банковской сфере. После школы Олег Гаас отправился поступать в Санкт-Петербург - на экономический факультет (в ИНЖЭКОН). В поездке его поддерживала мама.

Однако случай изменил планы Олега. По словам Олега, он случайно зашел в театральный ВУЗ и решил поступать.

В 2015 году Олег Гаас с красным дипломом выпустился из Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, отучившись в мастерской А. Зеланда.

Дебют в кино у Олега состоялся в 2014-м - сыграл Рому Карпова в сериале «Письма на стекле». Затем Олег снялся в восьмисерийной детективной драме режиссера Николая Хомерики «Тайны города Эн».

В 2015 году Гааса пригласили на главную роль в фантастической комедии «Полное превращение» от создателя «На игре» и сценариста драмы «Похороните меня за плинтусом» Павла Санаева.

Летом 2016-го Олег Гаас начал сниматься в «Нитях судьбы» — российской многосерийной мелодраме, адаптации корейского проекта «Туфелька для Золушки».

Кроме того Олег снялся в фильме ужасов «Дизлайк» режиссера Павла Руминова.

В сериале «Любимая учительница» Олег Гаас сыграл одну из главных ролей - Игната Калинина, 11-классника, который влюбляется в свою учительницу (ее играет актриса Алина Сергеева). Затем его герой попадает за решетку по обвинению в убийстве.

Олег Гаас принял участие в таких проектах как, «Спарта» Николая Кудряшова, «Отель Элеон» — спин-офф рейтингового ситкома канала СТС «Кухня», а также «Шальная судьба».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter