Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Орейро поразила фигурой в прозрачном платье

54.211.207.116

Наталья Орейро поразила фигурой в прозрачном платье

Аргентинская певица и актриса появилась на премьере в смелом наряде. Наталья Орейро продемонстрировала формы, которые едва скрывала тонкая ткань платья. Поклонники пришли в восторг от внешнего вида звезды и наградили ее комплиментами.

Наталья Орейро
// Фото: «Инстаграм»
Не так давно звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро завершила работу над фильмом «Джильда. Я не жалею об этой любви». В Аргентине премьера фильма состоится 15 сентября. Как обычно, предпоказ для прессы и знаменитых гостей проходит раньше релиза фильма. Все с нетерпением ждали выхода на красную дорожку Орейро, которая сыграла в картине главную роль.  

Многочисленных поклонников привлек внешний вид Натальи. Для выхода в свет она выбрала прозрачное серо-голубое платье. Наряд Орейро нисколько не скрывал стройную фигуру латиноамериканской актрисы. Столь смелое платье сумели оценить по достоинству многочисленные фанаты звезды 90-х. Они восторженно отзывались о внешнем виде артистки.
«Обалденный образ. Такая вся тоненькая, изящная и платье так ей идет!», «Ну какая же красотка! Столько лет она остается моим идеалом!», «Какое нежное платье!», «Слов нет! Очень красивая! Идеальная», - отозвались фанаты творчества певицы и актрисы.

Также большим подарком для всех фанатов знаменитой аргентинской артистки стал выход нового альбома Натальи Орейро. После 14-летнего перерыва в ее певческой карьере она записала композиции, которые стали саундтреками к фильму. Те, кто пристально следит за жизнью Натальи Орейро помнят, что ради роли в фильме «Джильда. Я не жалею об этой любви» несколько изменить свою внешность, чтобы достичь максимального сходства со своей героиней. Актриса отрезала челку, а поклонники разделились на два лагеря – тех, кто поддержал новый образ звезды и тех, кому пришелся не по душе ее новая прическа. Новый образ Натальи Орейро взбудоражил поклонников

На премьере фильма Орейро сопровождал ее супруг Рикардо Мольо. На снимках пара выглядела очень счастливой. Фанаты рады, что сейчас в семье знаменитой артистки воцарилась гармония.

«Мы с ним не просто муж и жена, но еще и товарищи. Он радуется моим достижениям и верит в меня больше, чем кто-либо другой. Для меня это важно, потому что, хотя я и выгляжу уверенной в себе женщиной, я довольно наивна и часто тревожусь из-за всего. А Рикардо меня понимает настолько хорошо, что я порой удивляюсь. В некоторых вещах мы очень разные, а в других похожи. Он уже нашел себя, а я пока в процессе поиска. Иногда у нас возникают разногласия, но, думаю, в большинстве случаев виновата я, потому что бываю занудой!», - рассказывала Наталья об отношениях с мужем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter