Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Роман Абрамович похвастался атрибутами роскоши

54.167.126.106

Знаменитый олигарх приоткрыл завесу тайны над личным автопарком. Роман Абрамович продемонстрировал, какие машины стоят в его гараже. Суперкары поразили воображение даже самых искушенных автовладельцев.

Роман Абрамович занимает одну из лидирующих позиций в списке самых богатых людей планеты. Состояние российского олигарха оценивается в сумму более семи миллиардов долларов. Интересно, что бизнесмен не только вкладывает деньги в прибыльные проекты, но и делает различные приятные приобретения.

Так, автопарк Абрамовича составляет не одну дюжину машин, среди которых есть поистине уникальные экземпляры. Некоторые из них миллиардер решил показать публике. Демонстрация редчайших атрибутов роскоши состоялась на немецкой спортивной трассе «Нюрбургринг» по приглашению владельца трека бизнесмена Виктора Харитонина.

Перед восхищенными журналистами и автомобилистами промчались такие железные кони, как, например, Pagani Zonda R. Таких суперкаров в мире всего 15 штук, и стоит каждый около 3 миллионов долларов. Публике также была представлена редкая Ferrari FXX, как у семикратного чемпиона мира «Формулы-1» Михаэля Шумахера.

«В основном такие трек-дни проводятся для владельца трассы Виктора Харитонина. Формат мероприятия подразумевает, что Виктор может пригласить на него своих друзей. В этот раз Виктор пригласил Романа Абрамовича, и он приехал со своей коллекцией эксклюзивных спортивных автомобилей. Чтобы было понятно, под эти трек-дни закрывается вся трасса, туда не пускают ни одного человека — только гости и обслуживающий персонал. До этого момента, насколько я знаю, никто не видел эту коллекцию в сборе», - рассказала изданию «Life» Татьяна Головлева, которая помогала гостям управлять автомобильными раритетами.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter