Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шоу "Голос", 5 сезон: смотреть онлайн 2-й выпуск от 09.09.2016, выступления участников

54.146.176.35

Шоу "Голос", 5 сезон: смотреть онлайн 2-й выпуск от 09.09.2016, выступления участников
Шоу "Голос" 5 сезон, смотреть онлайн 2-й выпуск от 9 сентября 2016: наставники популярного песенного конкурса постепенно набирают в свои команды новых участников, многие из которых отличаются неординарным подходом к творчеству.

Особенностью проекта является то обстоятельство, что каждый участник может стать итоговым победителем. Ведь в этом конкурсе не важно то, как ты выглядишь или во что ты одет. Судьи просто этого не видят. Они слышат только голос и поворачиваются именно к нему. Леонид Агутин, Дмитрий Билан, Полина Гагарина и Григорий Лепс продолжают отбор 56 человек, которые отважились показать свой голос.

Но бороться будут не только участники. За сильнейшие голоса будут «драться» и сами наставники. В прошлом выпуске эту борьбу проиграла Полина Гагарина. К ней не пошел ни один из участников, кроме девушки, к которой Полина повернулась одна. На этот раз Полина Гагарина надеется, что ситуация сложится по-другому. Ведь после предыдущего выпуска в соцсетях появилось множество весьма нелестных комментарием и предположений, почему в команду Полины Гагариной не хотят идти участники.

По результатам 2-го выпуска в команде Григория Лепса теперь 3 человека. В команде Дмитрия Билана 4 участника. В команде Леонида Агутина 4 конкурсанта. В команде Полины Гагариной - также 4 человека.

Тем временем, скандальную нотку "Голосу" в пятом сезоне добавил знаменитый музыкант Юрий Лоза, который неожиданно для телезрителей высказал свою позицию, что, мол, проект уже потерял свою актуальность. Дело в том, что в России ее заимствовали в Америке, где было снято порядка 10 сезонов. Музыкант также уверен, что шоу устраивается отнюдь не для того, чтобы найти новые таланты. «Никто и не пытается найти там таланты, это никому не надо. Нужно шоу, нужна программа. Все идет лишь в угоду шоу. Там расписано все: от рассадки жюри до их реакции на выступления. Это все вторично, что даже обсуждать нечего", - пояснил артист.

Второй выпуск получился интересным, наполненным искренних переживаний и чувств. Кроме того, в этом выпуске было много юмора и смеха. Не только участники боролись за наставников , но и сами наставники боролись за особо талантливых и порой делали это нечестными способами.

В заключении напомним, что по итогам «слепых прослушиваний» в команде каждого наставника должно оказаться по 14 подопечных, которые в дальнейшем будут участвовать в «поединках».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter