Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Супруг Виктории Дайнеко сделал дорогостоящую покупку

54.224.86.148

Супруг Виктории Дайнеко сделал дорогостоящую покупку

Дмитрий Клейман похвастался новой машиной. Белоснежный автомобиль семья, скорее всего, будет ласково называть «белочкой» - такое прозвище железному коню дала сама Виктория Дайнеко.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
// Фото: «Инстаграм»
В семье Виктории Дайнеко произошло приятное событие. Певица и ее супруг, барабанщик Дмитрий Клейман, приобрели роскошный автомобиль известной немецкой марки. Молодой человек похвастался покупкой на своей странице в «Инстаграме».

Дмитрий опубликовал фотографию в салоне машины, сидя за рулем. На первом плане поблескивает значок «Volkswagen». Подписчики барабанщика высоко оценили дорогостоящее приобретение.

«Привет, новый друг. Как назвать? Жена предлагает «Белочка», - подписал снимок Дмитрий. «Он белый?» - предположили друзья. «Ага», - согласился Клейман. «Белочки же рыжие!» - парировали подписчики. В итоге, прозвище железному коню так придумано и не было.
К слову, цена нового авто, как у Дайнеко и Клеймана, составляет на сегодняшний день около двух миллионов рублей, в зависимости от комплектации. Многие семейные пары выбирают эту модель из-за вместительного салона и просторного багажника. 

Напомним, супруги сочетались браком в апреле 2015 года. За данный период времени Виктория и ее избранник Дмитрий уже успели пережить первый семейный кризис. Виктория намекала на непростые отношения с мужем на своей странице в «Инстаграме». Несмотря на это, Дайнеко считает, что ей есть чем гордиться на сегодняшний день.

«За последний год я смогла многое преодолеть, многое оценить, принять. Самая большая гордость – это научиться наслаждаться жизнью такой, какая она есть. Когда ты воспринимаешь как приятные моменты, так и негативные, и понимаешь, что даже из кризисной ситуации ты можешь что-то выжать для себя. Когда в моей жизни все спокойно и гладко, я начинаю напрягаться и подозревать, что что-то здесь не так», - поделилась певица в беседе с одним из изданий.

Виктория не скрывает, что иногда очень устает на гастролях и потом срывается на муже. Дмитрий относится к поведению жены в пониманием. Когда в Сети разгорелись слухи о разводе пары, Клейман поспешил оправдаться и развеять их.

«У нас все хорошо. Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может», - объяснил муж Дайнеко в интервью «СтарХиту».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter