Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Олег Непомнящий и неизвестные страницы из его биографии

54.80.189.255

Олег Непомнящий и неизвестные страницы из его биографии
Этим летом Россия узнала грустную и тревожную новость – известный музыкальный деятель Олег Непомнящий скончался после трех дней, проведенных в больнице. 25 августа этого года он попал в больницу, а спустя трое суток врачи констатировали его смерть. Причиной кончины Непомнящего стала болезнь сердца. На момент смерти ему было 77 лет.Настоящее имя Олега Непомнящего – Наум Наумович. А вот фамилия, которую многие воспринимают как псевдоним, наоборот – настоящая. Наум Наумович практически всю свою жизнь посвятил шоу-бизнесу. При этом за карьеру он успел испробовать себя в самых разных творческих профессиях. Непомнящий выступал в цирке, театре и даже снялся в нескольких фильмах отечественного производства.
Если задуматься, то успех львиной доли отечественных звезд самого большого калибра непременно связан с деятельностью Непомнящего. Он вывел на передовые позиции Аллу Борисовну Пугачеву, Филиппа Киркорова, Софию Ротару, Николая Баскова, Владимира Преснякова. И это только самые известные личности. Всего же он работал с десятками звезд эстрадной сцены.
Интересно, что Наум Наумович снимался в кино. Карьера актера не была продолжительной, но получилась запоминающейся. Самая известная работа с участием Непомнящего – х/ф «Попса», в котором Наум сыграл фактически самого себя.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter