Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов

54.204.185.107

Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов

Ведущая стала обладательницей умной иномарки, которая может ездить сама. Избранник Борисовой презентовал ей роскошный автомобиль в целях безопасности. Дело в том, что он искренне переживает за знаменитость, которая прошла через тяжелый период в жизни.

Дана Борисова
// Фото: социальные сети
Недавно стало известно, что 40-летняя телеведущая Дана Борисова встречается с 41-летним продюсером и капитаном хоккейной команды «КомАр» Александром Морозовым. В субботу избранник знаменитости сделал ей роскошный подарок — шикарную машину марки Volvo стоимостью около пяти миллионов рублей. Морозов искренне беспокоится за свою возлюбленную, потому что в последнее время Дане пришлось нелегко. Поэтому он приобрел для Борисовой автомобиль, который может ездить сам. Это очень удобно, если ведущая вдруг устанет и решит отдохнуть от роли водителя.

Знак внимания от возлюбленного обрадовал Борисову. Она очень счастлива, что Морозов решил таким оригинальным способом отметить дату их знакомства.

«Год был очень тяжелый для меня. Я не хочу об этом думать — о смертях, о разводах... Мне с Сашей хорошо, приятно, и его сегодняшний поступок — безумно приятный, потому что такого не было со мной тысячу лет. Как он мне объяснил, это в честь трех месяцев со дня знакомства», — поделилась Дана Борисова со «СтарХитом».

Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов
Телеведущая была приятно удивлена поступком Александра Морозова
// Фото: пресс-служба Даны Борисовой
Дана Борисова уже успела опробовать новую машину. Вместе со своим избранником ведущая прокатилась по Москве. «Сегодня День города, весь центр перекрыт, а мы с Сашей катаемся, пока Полина у репетитора», — написала Борисова в «Инстаграме», добавив хэштег «сумасшедшая суббота».

Фолловеры Борисовой поздравили ее с автомобилем и пожелали звезде всего наилучшего. «Вот это подарок!», «Рада за тебя, это поступок, настоящего мужчины, достойный уважения. Он молодец, а вы смотритесь просто великолепно», — писали они в комментариях к публикации ведущей. На что она ответила, что до сих пор пребывает в состоянии шока. «Главное, что это приятный шок! И куча положительных эмоций», — резюмировала одна из подписчиц Даны.

Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов
Дана Борисова и ее избранник тестируют новый автомобиль
// Фото: пресс-служба Даны Борисовой
Напомним, что у Даны Борисовй был действительно непростой жизненный период. После того, как ведущая подала на развод с Алексеем Трощенко, она начала встречаться с бизнесменом по имени Алексей. Влюбленные планировали свадьбу. Но буквально за несколько месяцев до церемонии Борисова узнала о неверности Алексея и поспешила расстаться с ним. Знаменитости также угрожал бывший гражданский муж Максим Аксенов, он пытался забрать у Даны их наследницу Полину. Кроме того, в начале года умер пиар-директор звезды Тима Брик. Дочь Даны Борисовой отпраздновала день рождения без отца


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter