Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Ирина Ефремова найдена мертвой: актриса из "Две судьбы" умерла в Москве

54.83.81.52

Ирина Ефремова найдена мертвой: актриса из "Две судьбы" умерла в Москве
Известная российская актриса Ирина Ефремова найдена мертвой в собственной квартире в самом центре Москвы. Поклонники в шоке делятся информацией о ее кончине, не понимая до конца, что же стало причиной.

Согласно данным от врачей, бездыханное тело 53-летней звезды многих отечественных сериалов Ирины Ефремовой было найдено в квартире в центре столицы России. В данный момент можно апеллировать лишь на предварительные сведения, которые указывают на сердечную недостаточность в качестве причины кончины артистки. Окончательное же заключение сделают эксперты, которым предстоит провести целый комплекс мероприятий.

Впрочем, криминальную составляющую в кончине Ирины Ефремовой эксперты отвергли сразу же. В ее квартире не было найдено следов, которые бы указывали на то, что истинной смерть актрисы наступила не по естественным причинам.

О времени и месте похорон будет сообщено отдельно. В настоящее время родственники покойной решают все вопросы, связанные с процедурой погребения Ефремовой.

Также выяснилось, что обнаружить тело Ефремовой удалось после того, как в ее квартиру не смог попасть супруг. Он позвонил в правоохранительные органы, дабы они прибыли и осмотрели дверь квартиры на Зоологической улице. Прибывшие по срочному вызову сотрудники полиции были вынуждены вызвать спасателей и врачей. После вскрытия двери стало понятно, что актриса умерла несколько часов назад.

Огромную популярность Ирина Ефремова получила, снявшись в таких фильмах, как "Две судьбы", "Полосатое лето", "Парни из стали", "Сыщик без лицензии", "Четыре таксиста и собака". Примечательно, что последним фильмом, в котором сыграла артистка, стал проект под названием "Доктор смерть".


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter