Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

54.197.150.143

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

Самой большой неожиданностью для зрителей 17 сезона популярной программы стало возвращение на проект ведьмы Мэрилин Керро. «СтарХит» решил узнать, что привело бывшую участницу на битву.

Мэрилин Керро
// Фото: merilynkerro.ru
Главным сюрпризом для участников популярной программы стало появление на ней эстонской ведьмы Мэрилин Керро. Ведущий Марат Башаров заинтриговал ее появлением, предложив им угадать, кто скрывается за закрытыми дверьми. Ответы были самые разные — кто-то явственно увидел малиново-вишневый цвет наряда таинственной персоны, другим показалось, что за ширмой спрятан крокодил, третьи почувствовали других экстрасенсов — Александра Шепса и Викторию Райдос.

«С личной жизнью у нее все, как сейчас говорят, сложно. Это человек очень взрывной, эмоциональный до взрыва, импульсивный», — так охарактеризовал Керро, когда она стояла за дверьми, Свами Даши.

В то же время Дария Воскобоева нашла, что загадочный незнакомец женского пола. «Она очень красивая, яркая, она вам симпатична», — сказала экстрасенс.

В финале передачи ведущий закончил испытание фразой: «Я уверен, что это будет шоком для всех». После этого перед экстрасенсами предстала Мэрилин Керро, одетая в темно-малиновое платье с крокодиловым поясом. Башаров объявил, что она станет тринадцатым участником проекта. «Ну, можно до пенсии ходить на битвы. Я абсолютно не понимаю этого», — прокомментировала Надежда Шевченко. Другие участники сказали, что будет интересно, и они рады ее появлению. Керро отметила, что ее избранник Александр Шепс пока не знает о ее приходе на проект. По словам Мэрилин, у нее возникли сложности в отношениях с возлюбленным.

Новая «Битва экстрасенсов»: миллионер, воскресшая провидица и советник Ельцина

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»
Возвращение Керро стало сюрпризом для всех участников проекта
// Фото: Кадр программы "Битва экстрасенсов"
Зрители программы по-разному восприняли тринадцатую участницу битвы. Они разделились на два противоположных лагеря — те, кто рад возвращению Керро, и те, кто, наоборот, раскритиковал ее поступок, приняв ее желание победить за одержимость. «Я просто в шоке! Зачем приходить в третий раз? Два раза и так пробовала, дайте свободу другим», «Это уже перебор», «Что за бред? Ей нечего делать?», «В этот раз она даже второго места не займет, если, конечно, сиильнейшие не покинут проект», — писала часть поклонников «Битвы экстрасенсов». С ними вступили в полемику поклонники Керро. «Сказать, что я в шоке — не сказать ничего. Но я безумно рада возвращению Мэри на битву!», «Богиня вернулась в битву», «Мэри, ты очень крутая», «Правильно, что пришла», — выражали свое мнение фанаты рыжеволосой ведьмы.

Как бы то ни было, Керро — одна из самых сильных ведьм предыдущих битв и может составить хорошую конкуренцию другим экстрасенсам. В том, что она снова состязается за право быть первой, есть, безусловно, элемент шоу, из-за которого и смотрят «Битву экстрасенсов», но дело не только в этом. Возможно, Мэрилин пришла на проект, чтобы разобраться в себе и своих отношениях с Александром Шепсом, который, как она призналась, даже не в курсе ее возвращения в программу. Ну и, конечно же, Керро мечтает стать победительницей проекта — все ее поступки в прошлом говорят о том, что она искренне надеется получить долгожданный приз в виде хрустальной руки.

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»
Судя по всему, Мэрилин Керро настроена на победу
// Фото: "Инстаграм"
Напомним, что обворожительная эстонская ведьма Мэрилин Керро принимала участие в 14 и 16 сезонах популярного шоу.

В 14 сезоне Керро была одной из фавориток программы. Ей удалось дойти до финала, но занять первое место не получилось — победу одержал возлюбленный Мэрилин Александр Шепс. Он предлагал избраннице разделить с ним его достижение, но девушка отказалась, решив, по-видимому, взять реванш в следующих сезонах проекта.

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»
Александр Шепс и Мэрилин Керро
// Фото: "Инстаграм"
Когда Мэрилин вернулась в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов», многие участники программы неоднозначно восприняли ее поступок. Даже избранник Керро Александр Шепс, победитель 14 сезона передачи, не знал, что сказать, когда узнал о ее решении.

«Это было очень неожиданно. Вдруг перед сном Мэрилин мне сообщает: «Ты знаешь, я, наверное, пойду на битву». Я говорю: «На какую битву?». Она уточнила, что пойдет на 16 сезон, на кастинг. Я удивился: «Какой кастинг, ты что рехнулась, ты что, бредишь?» – делился с телеканалом ТНТ ее возлюбленный Александр Шепс.

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»
В предыдущих сезонах Мэрилин Керро зарекомендовала себя как талантливый экстрасенс
// Фото: merilynkerro.ru
По словам Керро, она возвращалась ради победы. Судя по всему, второе место в 14 сезоне проекта не устраивало ведьму. Ей хотелось доказать, что она — сильный экстрасенс, который способен на многое. «В прошлый раз выиграл Саша, в этот раз — мой шанс», — сказала она Сергею Сафронову.

Мэрилин Керро намекнула на разрыв с Александром Шепсом

Тогда Керро, обладающей сильными, по мнению многих, способностями, была очень близка от долгожданно победы — она попала в финал 16 сезона, вместе с Викторией Райдос и Николь Кузнецовой. Однако победа досталась жрице культа предков Виктории Райдос. Расстроенная Керро не могла сдержать слез, ведь, возвращаясь, она рассчитывала только на первое место. Почти сразу же после объявления результатов Райдос поспешила утешить Мэрилин. Она обняла другую участницу и сказала Керро, что та молодец. В финале 16 сезона Шепс в шутку намекнул, что Мэрилин вернется снова.

«Ждите Мэрилин в следующем сезоне побороться с Пахомом», — крикнул возлюбленный ведьмы в финале предыдущего сезона проекта.

Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»
В финале 16 сезона Керро расплакалась
// Фото: Кадр программы "Битва экстрасенсов"
Однако сильный ясновидящий Сергей Пахом, известный телезрителям как Дед Пахом, не вернулся на проект, несмотря на то, что его поклонники организовали флешмоб в социальных сетях под названием #Пахомвернись. Вместо него в шоу решила принять участие обворожительная ведьма Керро, слухи о возвращении которой появились летом этого года. К слову, сам телеканал не отрицал, что поклонники битвы, возможно, увидят полюбившихся экстрасенсов. Почему Пахом ушел из «Битвы экстрасенсов» 


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter