Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Киркоров переживает, что не сможет приехать на похороны Касторского

54.224.155.164

Киркоров переживает, что не сможет приехать на похороны Касторского

Певец чувствует себя виноватым перед композитором. Прощание с автором хита «Зайка моя», которого не стало 8 сентября, пройдет в воскресенье в Санкт-Петербурге. Филипп Киркоров выразил соболезнование семье композитора и пообещал помнить его всю свою жизнь.

Филипп Киркоров
// Фото: «Инстаграм»
Король российской поп-сцены Филипп Киркоров переживает одну утрату за другой. Не прошло и двух недель, как от тяжелой болезни скончался первый директор певца Олег Непомнящий, и вот знаменитости снова сообщили страшную весть – 8 сентября умер автор песни «Зайка моя» Сергей Касторский. Композитор болел раком. Причем диагноз был ему поставлен слишком поздно, когда бороться с болезнью было уже бесполезно. Ушел из жизни композитор хита Филиппа Киркорова «Зайка моя»

В интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ Филипп Киркоров признался, что ему очень страшно терять близких друзей. «А вот так вот перед глазами у меня стоит этот человек в очках, Сергей Касторский, - говорит Филипп Киркоров. -  По его внешнему виду никогда не скажешь, что он мог написать такую легкомысленную песню как «Зайка моя».

Исполнитель с сожалением признал, что в песне, которую ему когда-то показал композитор Сергей Касторский, он не сразу разглядел хит на все времена. И если бы не Алла Пугачева, отказался бы исполнять ее.

«Я в шутку говорил, что когда в нашей стране рэп еще был в зародышевом состоянии, первый рэп - это и была песня «Зайка моя», - продолжает Киркоров. – И его заставила меня спеть Алла Пугачева, сказав, что это настоящий хит, а я вообще эту песню не рассматривал всерьез».

Киркоров переживает, что не сможет приехать на похороны Касторского
Сергей Касторский исполняет свой хит
// Фото: Кадр передачи
Филипп Киркоров вспомнил, что и во время записи в студии эта композиция давалась ему с невероятным трудом: незамысловатый мотив, простые слова. Будущему королю эстрады казалось, что не царское это дело петь про рыбку, баньку и зайку. «Мы с Аллой поругались даже, когда ее записывали. Я хотел пропеть: «Зайка моя, я твой зайчик», а Алла настояла на том, что это нужно проговорить», - рассказывает Филипп Киркоров.

В эти дни певец не находит себе места, считая, что слишком мало внимания уделял своему другу Сергею Касторскому – где-то недослушал, что-то недоговорил «Чувствую себя виноватым перед Сергеем, - говорит Киркоров. - Он часто приходил на мои концерты. Но мы же все в суете, вечно куча народа, времени нет. «Сережа, привет, я позвоню, и ты звони», и все на этом…»

Киркоров переживает, что не сможет приехать на похороны Касторского
Филипп Киркоров считает себя виноватым перед композитором
// Фото: Кадр передачи
Похороны Сергея Касторского пройдут в воскресенье, 11 сентября, на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга. Филипп Киркоров побывать на прощании не сможет. Певец выразил глубокие соболезнования семье ушедшего композитора. 

«Пусть земля ему будет пухом, - говорит Киркоров. - Царство ему небесное. Я буду помнить Сергея всегда. В 60 лет, и в 70 … И люди всегда будут помнить «Зайку» и ее автора. Я не смогу быть на похоронах, но обязательно дам о себе знать в этот день».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter