Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Рене Зеллвегер разрывается между двумя мужчинами

54.205.213.75

Рене Зеллвегер разрывается между двумя мужчинами

В фильме «Бриджит Джонс 3», который выходит на экраны 15 сентября, героиня разрывается актрисы оказалась в аналогичной ситуации. Будущий муж звезды ревновал ее к коллеге, что серьезно сказалось на их взаимоотношениях.

Прошлой осенью поклонники Зеллвегер не узнали ее – так изменилось лицо актрисы. Однако сама звезда утверждает, что не прибегала к пластическим операциям и это возрастные изменения
// Фото: Getty Images
По сюжету Бриджит, забеременев, никак не может высчитать, кому обязана счастьем позднего материнства – бывшему жениху Марку или новому воздыхателю Джеку. У джентльменов есть несколько месяцев, чтобы соревновательным путем выяснить, кто из них станет лучшим отцом для ребенка Бриджит.

Спрашивать у Рене Зеллвегер имя победителя бесполезно, потому что ради сохранения интриги было снято три варианта финала. Какой из них вошел в фильм, 47-летняя актриса узнает вместе с первыми зрителями в день мировой премьеры. Но пока Рене больше беспокоит реальная интрига, связанная с рекламной поездкой в Австралию в компании Патрика Демпси, исполнителя роли Джека. Ведь именно из-за него она зимой чуть не разошлась с музыкантом Дойлом Брэмхоллом II, за которого сейчас собирается замуж. Ситуация, при которой Патрик будет так близко, а Дойл – так далеко, может закончиться чем угодно....

Дефицит внимания

Все четыре года романа Рене и 47-летний Дойл старались избегать объективов папарацци, поэтому об их временном расставании публика узнала постфактум. Для начала выяснилось, что Брэмхолл дважды предлагал Рене узаконить отношения, но оба раза брал предложение обратно, когда она просила его подписать брачный контракт.

«Твой фактически безработный кавалер задолжал тысячи долларов бывшей жене, которую оставил с двумя детьми без средств к существованию, – предупреждали актрису бдительные друзья. – Ты же не хочешь выплачивать его долги?»

Рене Зеллвегер разрывается между двумя мужчинами
Рене придерживается философии чайлдфри и не собирается рожать даже от любимого Дойла
// Фото: Getty Images
Рене, разумеется, не имела намерения перечислять алименты незнакомой и недружелюбно настроенной женщине, у которой нечаянно увела мужа. Но и подозревать Дойла в корысти ей не хотелось. Зная его с ранней юности, которую они оба провели в техасском городе Остин, актриса считала, что их долгая общая история – надежный фундамент для абсолютного взаимного доверия. До прошлой зимы со стороны казалось, что Рене скорее права, чем нет.

«Они с Дойлом были так счастливы, живя под одной крышей, что даже обсуждали возможность усыновить ребенка, – говорят друзья пары. – Но когда Рене решила вернуться к работе, возникли проблемы».

Трудность состояла в том, что Дойла впервые попросили считаться с сумасшедшим рабочим графиком успешной актрисы. Он хорошо знал Зеллвегер до того, как она стала знаменитой, а его второе пришествие в ее жизнь совпало с затяжным творческим отпуском.

«Она могла уделить Дойлу все время в мире, – продолжают раскрывать тайны люди из ближнего круга актрисы. – Избаловала его вниманием, приучила думать, что он пуп ее персональной Вселенной. А когда ей стали присылать кипы сценариев и она снова заметалась по миру с одной съемочной площадки на другую, Дойл почувствовал себя заброшенным и обделенным».

ПРОСТО ДРУЗЬЯ?

Рене Зеллвегер разрывается между двумя мужчинами
В новом фильме о Бриджит Джонс персонажа Хью Гранта в любовном треугольнике сыграет Патрик Демпси
// Фото: Splash News
Все стало совсем плохо, когда на съемочной площадке «Бриджит Джонс 3» в Лондоне Рене неожиданно крепко сдружилась с 50-летним Патриком Демпси, который по странному совпадению как раз надумал разводиться с женой Джиллиан Финк.

«Первая серьезная разлука и так подорвала эмоциональную связь Рене с Дойлом, – говорят друзья актрисы. – Показалось, что искра исчезла. А еще он начал изводить ее ревностью, и она разозлилась. Раз сто объяснила, что Демпси просто друг, которому она всего лишь старается облегчить стресс от развода. Но после окончания съемок Дойл обнаружил, что Рене с Патриком продолжают общаться, даже несмотря на то, что актер и его супруга помирились. Это открытие его совсем не обрадовало».

Близкие Рене всегда недолюбливали Дойла и не упустили шанса подлить масла в огонь. Ему всячески намекали, что для Зеллвегер он теперь – обуза и мертвый груз, который она наверняка не захочет тащить во вторую серию своей голливудской карьеры.

«После многочисленных ссор и препирательств Рене сказала Дойлу, что ей нужно отдохнуть от него и сосредоточиться на работе, – злорадно рассказывали они журналистам. – Но она побоялась причинить ему боль, поэтому сделала вид, что это временно».

Однако вопреки злопыхательским прогнозам разрыв действительно оказался временным. Перспектива потерять друг друга взбодрила влюбленных, искры снова посыпались в разные стороны. Уже в феврале этого года обычно скрытная Рене зашла так далеко, что прилюдно обняла Дойла на эскалаторе в аэропорту Лос-Анджелеса и покрыла его лицо поцелуями.

До лета они не строили планов, боясь спугнуть вновь обретенное счастье. А в начале июля музыкант опустился перед актрисой на одно колено и сделал ей третье предложение, на которое Рене стремительно согласилась, даже не заикнувшись про брачный контракт. Очевидно, за время, проведенное в образе нерешительной Бриджит, она пришла к мысли, что не стоит повторять ошибок героини.Надо идти замуж, пока зовут.

«Услышав признание в любви, Рене расплакалась, – говорят ее близкие. – Ее так затюкали сплетнями о пластической хирургии и неузнаваемом лице, что она засомневалась в себе. Дойл не мог выбрать лучшее время для предложения, Рене очень нуждалась в чем-то хорошем и светлом. Будем надеяться, что она не ошиблась, что это взвешенное решение, а не минута слабости, за которую ей потом придется расплачиваться. Кстати, Дойл тоже плакал. Может, этот парень не так плох, как мы думали».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter