Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В семье певицы Зары появился очаровательный малыш

54.166.48.3

В семье певицы Зары появился очаровательный малыш

У звезды теперь не два, а три мальчика. Певица Зара трогательно общается крошечным питомцем по имени Чарльз. Поклонники вокалистки поздравляют ее с прибавлением в семействе и умиляются трогательному видео с участием маленького спаниэля.

Певица Зара
// Фото: «Инстаграм»
Известная певица Зара, воспитывающая двух сыновей Даниила и Максима, решила обзавестись еще одним членом семьи. К радости своих наследников вокалистка приобрела очаровательного щенка породы спаниэль. Малышу уже придумано громкое, даже королевское имя – Чарльз. Зара уже успела познакомить с крохой своих поклонников. Певица опубликовала в микроблоге забавное видео с участием Чарльза, на котором она представила публике нового питомца.

«Ну что, кавалер кинг Чарльз спаниэль, добро пожаловать в нашу семью, - говорит за кадром Зара своим нежным голосом. – Ты мой хороший, лапочка, дружок наш, ну поспи, поспи». Коротенькое видео с милым Чарли в главной роли тронуло поклонников известной исполнительницы. Они принялись поздравлять Зару с пополнением и восхищаться прелестным крошечным созданием.
«Какой хорошенький! Масенький!», «Поздравляю вас, Зарочка, какое чудо маленькое! Просто прелесть», «Какой хорошенький, такая прелесть. Пусть Чарли быстрее осваивается и становится полноправным членом семьи», «Зарочка, поздравляю вас и вашу семью с новым его обитателем. Какой славненький!», «У меня тоже песик и тоже зовут Чарли. Только нам годик и почти восемь месяцев. Собаки делают мир счастливее и добрее. Всего вам наилучшего и, конечно же, на первое время терпения. Ведь щенки как детки», - такие комментарии оставляют в микроблоге Зары ее преданные фанаты.

Напомним, не так давно певица Зара пережила личную трагедию. Звезда рассталась с мужем и отцом своих сыновей, бизнесменом Сергеем Ивановым. Певица Зара откровенно рассказала о разводе с мужем

Из-за развода Зара отменила все летние концерты, чтобы как можно больше времени побыть со своими детьми. Мальчикам, переживающим разрыв родителей, были просто необходимы постоянное внимание и забота мамы. Ну и конечно же, Даниилу и Максиму сейчас очень нужны положительные эмоции, которые и будет им дарить самый маленький член семьи – спаниэль Чарльз. Играя с крошечным щенком и заботясь о нем, наследники певицы будут получать массу позитивных впечатлений, что пойдет им только на пользу.

Кстати, домашние питомцы есть во многих звездных семьях. Не так давно собаку своим детям подарил известный певец Филипп Киркоров, души не чают в маленьком шпице наследники Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, которым пара обзавелась в январе этого года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter