Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Якубович Леонид Аркадьевич умер 2016: стало известно, почему в Сети появились слухи о смерти телеведущего

54.166.172.33

Якубович Леонид Аркадьевич умер 2016: стало известно, почему в Сети появились слухи о смерти телеведущего
Леонид Якубович умер уже три или четыре раза. Как бы странно это ни звучало, но об этом сообщил сам телеведущий. В середине лета этого года в Сети вновь появилась волна странных неправдоподобных слухов. Сообщалось, что Леонид Аркадьевич якобы серьезно заболел, улетел на лечение в Европу, а, в конце концов, скончался.Слухи продолжали распространяться довольно быстрыми темпами. Однако конец всему этому положил сам Якубович, заявив в эфире одного из региональных телеканалов, что он жив и на здоровье не жалуется.
Оказывается, по словам самого Якубович, его «хоронят» уже в третий или четвертый раз. Каждый раз почему-то ему приписывают смерть от инфаркта.
По факту, скорее всего, подобным слухам есть вполне логичное объяснение. Дело в том, что Якубович, во-первых, уже не молод, а, во-вторых, много работает, из-за чего не имеет возможности побывать на всех мероприятиях, на которые его приглашают.
На самом же деле, Леонид Аркадьевич не только жив, но и абсолютно здоров, и чувствует себя куда лучше, чем когда бы то ни было. Даже визуально заметно, что Якубович похудел, стал более активен и уверенным. Все это – хороший знак для поклонников Леонида Аркадьевича и твердый аргумент для его критиков и недоброжелателей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter