Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Иван Жидков берет семилетнюю наследницу с собой на работу

54.159.129.152

Иван Жидков берет семилетнюю наследницу с собой на работу

Актер назвал себя «воскресным папой». После расставания с женой Татьяной Арнтгольц Иван Жидков делает все для того, чтобы их дочка Маша не чувствовала себя обделенной общением с отцом. Артист умудряется совмещать работу и общение с подрастающей девочкой.

Иван Жидков с дочкой Машей
// Фото: «Инстаграм»
Звездная пара Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков два года назад оформили развод. Однако родители делают все для того, чтобы их дочка Маша, которой 15 сентября исполнится семь лет, не чувствовала себя обделенной вниманием ни мамы, ни папы.

Иван Жидков принимает активное участие в воспитании девочки и старается проводить с ней все выходные. Для заботливого отца даже напряженная работа в воскресенье – не повод отказываться от общения с Машей. Актер просто берет дочку с собой. И судя по фото, которое Иван Жидков опубликовал в микроблоге, Маше скучать не приходится – звездный папа носит свою наследницу буквально на руках.
«Ну нам, воскресным папам, иногда приходится и на работу брать», - прокомментировал актер совместный с дочкой снимок.

Фото сделано в рабочем помещении. Так что можно предположить, что Маша присутствует на съемках. Известно, что Иван Жидков занят в новом проекте, о котором он пока упоминает лишь косвенно, публикуя рабочие моменты, но воздерживаясь от подробных рассказов.

Стоит отметить, что Иван Жидков имеет реноме очень заботливого и трогательного отца. Он принимает участие во всех важных мероприятиях в жизни Маши. Вместе с бывшей женой Татьяной Арнтгольц он поздравлял дочку на выпускном в детском саду, а первого сентября проводил Машу в первый класс. Иван Жидков заговорил о воссоединении с Арнтгольц

Актер считает ребенка подарком на всю жизнь, поэтому старается дочку баловать, разрешая иногда съесть запрещенное сладкое или жвачку. Тем не менее, Маша немного побаивается папу. 

«Она знает, что, несмотря на всю мою мягкость, пластичность и коммуникабельность, я в случае необходимости могу быть жестким. И Маша чувствует, что есть некая грань, когда папа может и гаркнуть», - рассказывал Иван об отношениях с дочкой.

Напомним, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись в 2014 году. Как сообщали их общие друзья, причиной разрыва стало недовольство актрисы заработком мужа и частые ссоры. По словам Ивана, все получилось само собой, органично и мирно, поэтому теперь экс-супруги спокойно могут общаться друг с другом. После развода Иван нашел свою любовь в лице 23-летней модели. С Лилией Соловьевой он познакомился через популярную соцсеть Periscope. Спустя буквально месяц после первой встречи с девушкой, они начали жить вместе. Жидков был под впечатлением от того, что молодая модель не стремится за него замуж. Более того, у Лилии и Ивана одинаковые взгляды на отдых и стиль жизни.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter