Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

42-летняя Алла Довлатова демонстрирует женственные формы

54.161.175.236

42-летняя Алла Довлатова демонстрирует женственные формы

Известная ведущая позирует в розовом бикини. Алла Довлатова продолжает занятия фитнесом и после месячной паузы вновь начала посещать бассейн. Поклонники отметили, что актриса и мама троих детей выглядит шикарно.

Алла Довлатова
// Фото: «Инстаграм»
Актриса и радиоведущая Алла Довлатова не скрывает, что ведет постоянную и упорную с лишним весом, не стесняясь при этом демонстрировать прелестные округлости своего тела.

Минувшим летом артистка размещала в микроблоге фотографии с отдыха, на которых она позировала на пляже в бикини. Правда, на всех этих снимках Алла была запечатлена сидя, а потому рассмотреть красоту ее тела в деталях поклонники не могли. И вот накануне Довлатова решила их порадовать. Звезда разместила фото в полный рост. Прелести кадру придает и тот факт, что Алла запечатлена на нем в розовом бикини с очаровательными кружавчиками. Актриса сообщила, что вернулась к занятиям в бассейне и призвала поклонников последовать ее примеру и тоже заняться спортом. «Я уже в бассейне! Месяц не ходила. Так соскучилась. Есть повод сегодня посетить спортзал. Не отставайте!», - написала Алла Довлатова в микроблоге. Увидевшие пост фанаты актрисы признались, что она просто ослепила их своей красотой.
«Аллочка, вы прекрасны! Счастья вам!», «Шикарная женщина», «Фигура отпад!», «О боги! Алла, вы в блестящей форме!», «Аллочка, вы красотка, фигурка прелесть, браво мамочке троих деток!», «Вот это красота! Какая вы молодец, Алла, какая сила воли!», «Да тут ослепнуть можно, лучше не смотреть», «О, Боже, Аллочка, так нельзя, я чуть не ослепла от вашей красоты! Вы просто прелесть! Обнимаю вас и целую!», - делают комплименты Довлатовой ее поклонники.

Судя по всему, сейчас знаменитость довольна своим внешним видом и фигурой. А ведь еще не так давно она жаловалась поклонникам, что из-за насыщенного рабочего графика совсем не успевает заниматься спортом в привычном режиме. Алла Довлатова недовольна своей фигурой

Прошлой осенью Алла Довлатова принимала участие в модном показе, и для того, чтобы выйти на подиум, ей пришлось сидеть на строгой диете.  

«Я устраиваю себе разгрузочные дни на несоленом рисе с тертым яблоком, - делилась актриса в микроблоге. - Пожаловать дочери, что очень голодна, а она меня спрашивает: «Зачем ты так себя мучаешь?» А я ей отвечаю: «Дашуля, понимаешь, на показе все модели такие тоненькие! Рядом с ними я буду стесняться - сразу выгляжу на их фоне в два раза больше» А она мне говорит: «Вот ерунда какая! Да они все девочки, кто тебя с ними будет сравнивать?». И правда, а мне это даже в голову не приходило. И сразу стало легко и спокойно на душе».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter