Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Роза Сябитова сделала подтяжку лица

50.16.107.222

Роза Сябитова сделала подтяжку лица

Телеведущая прошла процедуру омоложения. Роза Сябитова регулярно обращается к врачам, но на сей раз решилась на нечто особенное. По словам звезды эфира, она совершенно не боится инъекций, потому что знает, что будет выглядеть лучше, чем прежде. Коллеги звезды в восторге от ее преображения и всегда осыпают ее комплиментами.

Роза Сябитова с косметологом
// Фото: Личный архив
Звезда шоу «Давай поженимся» всегда славилась трепетным отношением к собственной красоте. А на днях Роза решилась на серьезную косметологическую процедуру – биоармирование (безоперационную подтяжку лица). Телеведущая не постеснялась в подробностях рассказать о том, что с ней происходило в кресле косметолога и объяснить, что заставляет ее вновь и вновь идти на столь смелый шаг.

«Самое забавное, что я даже не знала, как называется то, что мне делали, - рассказывает Сябитова «СтарХиту». – К своей подруге Ольге Мороз я прихожу в клинику и полностью отдаюсь в ее руки. Сажусь в кресло и говорю «Дорогая, сделай так, чтобы я была красивой». А дальше и слушать не хочу все эти страшные названия. Вижу, что произошло уже расписываясь в медицинской карте».

Роза Сябитова сделала подтяжку лица
Телеведущая не стесняется говорить о своих подтяжках
// Фото: Личный архив
Сеанс красоты, который посетила телеведущая, длился около сорока минут. За это время доктор выполнила микроинъекции в кожу лица пациентки и авторски смоделировала лицо. «Это незаменимая процедура для женщин от тридцати пяти и старше, - говорит косметолог Ольга Мороз. – Тургор кожи повышается, освежается цвет лица, овал становится четким, глубокие складки значительно уменьшаются, мелкие морщины полностью разглаживаются, лицо становится свежим, молодым и здоровым. Делается это при помощи препаратов гиалуроновой кислоты, которые вводятся в кожу микроиглами особым способом, с помощью специальной техники».

По словам Сябитовой, ей было совсем не больно, а эффект она увидела сразу. Несмотря на наличие небольших следов вмешательства, она чувствует себя посвежевшей.

Роза Сябитова сделала подтяжку лица
Звезда осталась в восторге от проведенной процедуры
// Фото: Личный архив
«Конечно, первые три дня после процедуры несколько маленьких синячков оставалось, но они легко маскировались косметикой. Красота ведь требует жертв. Зато в зеркале меня встретила помолодевшая лет на пять Роза, - улыбается телеведущая. – Я всегда говорю и подругам, и героиням – не запускайте себя! И тогда останетесь молодой до старости. Вот некоторое время назад, кстати, омолаживала еще и тело. Сделала две с половиной тысячи уколов! Здесь, в клинике, меня «обкалывали» почти два месяца. Получала в неделю по сто-двести иголок. Ходила вся, как далматинец, но, зато к лету в купальнике выглядела потрясающе и чувствовала себя превосходно».

Результат от любых процедур Роза тестирует на собственных коллегах. «Моя главная судья – Лариса Гузеева, - продолжает Сябитова. – Прихожу на съемки, а она меня тут же хватает «ага! Вижу опять что-то с собой сделала? Выглядишь шикарно!». И я с ней делюсь секретом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter