Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Татьяна Буланова зачитала рэп в новом клипе

54.161.216.242

В ролике на композицию «Папа с нами», записанную вместе с шоуменом Дмитрием Берегулей, певица предстала в неожиданном для ее поклонников образе. Фанаты Булановой удивились новой работе звезды. Позже артистка рассказала журналистам, что этот трек — всего лишь шутка.

Певица Татьяна Буланова недавно записала новую песню совместно с ведущим праздников Дмитрием Берегулей. Композиция получила название «Папа с нами». Артисты также сняли на нее видео и поделились им в интернете.

Новое видео Булановой вызвало бурные обсуждения среди ее поклонников в Сети. Дело в том, что в свой новой песне Буланова поет в несвойственной для нее манере — она читает рэп. Удивление фанатов артистки также вызвали «дерганый» монтаж и необычная картинка ролика, вызывающие ассоциации с молодежными клипами.

Клип вызвал у фанатов Булановой совершенно разные эмоции. «Браво! Эксперимент и новое видео от Татьяны — это никогда не плохо», «Супер, отличный трек и дополнение к нему! Было бы неплохо услышать еще что-то подобное», «Молодцы, круто получилось», «Очень мило», — писали они. В то же время другие, наоборот, раскритиковали совместную работу шоумена и артистки. «Мои глаза, мои уши», «Даже для прикола ерунда несусветная», «Трэш», — делились они своим мнением в Сети.

Журналисты связались с Татьяной Булановой и спросили ее о том, как она относится к критике ее новой композиции. Певица заявила, что песня и клип не несут в себе серьезного смысла и были записаны случайно и ради шутки.

«Никакой задумки не было, мы это записали в студии случайно, исполнять песню вообще должен был какой-то парень. Я сказала тогда: «Давай попробуем», Потом также абсолютно случайно после выступления мы на телефон в качестве развлечения сняли видео. Не стоит относиться серьёзно. Мы - артисты популярного жанра, наше назначение - развлекать. Если мне удалось развлечь кого-то – это то, чем и надо заниматься», — сказала Татьяна Буланова.

Артистка также поведала, что не понимает, отчего вокруг «Папы с нами» поднялся такой шум, сообщает Life.ru.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter