Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Екатерина Климова не намерена помогать наследнице с внуками

50.16.107.222

Екатерина Климова не намерена помогать наследнице с внуками

Актриса предупреждает дочь, что на нее рассчитывать не стоит. Екатерина Климова сама является матерью четверых детей и не готова к возможному пополнению в семействе. Между тем, Елизавета мечтает как минимум о двух малышах.

Екатерина Климова с дочерью Лизой
// Фото: «Инстаграм»
Мало кто может похвастаться такой безупречной фигурой после рождения четверых детей, как у Екатерины Климовой. Актрисе повезло еще и в том, что при большом количестве материнских забот, она не выпадает из профессии.

Разумеется, звезде непросто совмещать семейную жизнь и творчество. Зато ее старшая дочь Лиза, глядя на свою дружную семью, мечтает в будущем родить более одного ребенка. 14-летняя девушка не исключает, что подарит маме минимум двоих внуков.

«Я еще не совсем далека от того возраста, когда девочки играют в куклы, поэтому вряд ли могу рассуждать на эту тему всерьез. Конечно, когда растешь в многодетной семье, становишься менее эгоистичным, терпимым и выносливым, поэтому уже сейчас понимаю, что в идеале в семье должно быть не менее двух детей», - рассуждает Лиза.

Между тем, девочка осознает, что у нее двое младших братьев и крохотная сестренка, которой исполнилось 11 месяцев, поэтому на маме и так лежит большая нагрузка. По крайней мере, Лиза понимает, что Екатерина в вопросе воспитания внуков ей помогать не будет.

Сама Климова с юмором воспринимает слова своей дочери о будущем потомстве. Однако она предостерегает Лизу, что если та захочет стать актрисой, ей придется думать о карьере, а не о семье.

«Нас в Высшем театральном училище имени Щепкина предупреждали, что профессия эта очень ревнивая, это даже не профессия, а призвание. У актрисы семьи быть не может, тем более лемуров, так что, доченька, никаких детей, если хочешь пойти по моим стопам», - говорит звезда в интервью изданию «7 дней».

К слову, мать и дочь очень дружны. У Екатерины и Лизы уже практически один размер одежды, поэтому им удобно обмениваться вещами. Кроме того, девушка прислушивается к советам знаменитой родительницы во время шоппинга. По магазинам Климова и ее наследница ходят вместе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter