Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 12 сентября, последние новости проекта

54.157.19.94

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 12 сентября, последние новости проекта
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество интересных событий, о которых N4k.Ru спешит рассказать своим читателям: совершенно неожиданно на проект пожаловала девушка Ильи Кроткова, с которой он до конца не разорвал отношения. Богдан Бобрик и Анастасия Волынец решили доказать искренность своих отношений окружающим и родным людям.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.09.2016: на 6 дней раньше эфира

— Отношения Анастасии Волынец и Богдана Бобрика оказались под угрозой после ряда скандальных ситуаций, при которых отличились оба. Сначала Богдан устроил настоящий загул в Саранске, а затем отлично провел время рядом с Харитоновой. В свою очередь Волынец попарилась в бане с мужчинами. После всего произошедшего, Волынец предложила возлюбленному покинуть "Дом-2", дабы он нашел квартиру и они с дочерью смогли заехать. Теперь же выясняется, что мама Анастасии категорически против того, чтобы ее дочь поддерживала отношения с Богданом. Впрочем, сами же влюбленные предпочитают не поддаваться на разного рода провокации и доказывают всем, что любят друг друга.

— Илья Кротков является едва ли не главным ловеласом проекта на сегодняшний день. Он живет в отдельной комнате с Анной Малько, открыто флиртует с Майей Донцовой, а также позволяет себе другие интрижки. Тем временем, в "Дом-2" пришла бывшая пассия Кроткова Ирина, с которой он не сумел до конца расстаться. Теперь никто из телезрителей не сомневается, что жизнь Кроткова на проекте станет менее безоблачной. Дело в том, что Ирина планирует возобновить отношения с Ильей.

— Тем временем, Александра Харитонова никак не может построить серьезные отношения на телестройке. Каждый раз она натыкается на провальные попытки. Например, Александра часто пытается влезть в те пары, которые не дают оснований. В частности, она бросается на Богдана Бобрика. В одном из ночных эфиров девушка буквально предлагала себя молодому человеку, показав обнаженную грудь. Перед этим Бобрик достаточно много выпил спиртных напитков. Но в самый последний момент он сумел себя одернуть.

— Маргарита Керн оказалась в центре внимания зрителей после того, как в интернете были опубликованы ее интимные снимки. Поговаривать сразу же начали о том, что Маргарита - девушка легкого поведения, а сейчас, взяв отпуск, она отправилась на Остров любви. Вскоре сама девушка опровергла слухи. Впрочем, вскоре появилась свежая фотография, на которой Керн запечатлена в полуобнаженном виде, да еще и связана веревками. Этот момент может указывать на ролевые игры интимного характера, в которых она участвовала.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter