Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Александр Задойнов устроил скандал на Сейшелах

54.225.42.99

Александр Задойнов устроил скандал на Сейшелах

Молодой человек, за любовь которого сражаются участницы проекта «Дом-2. Остров любви», напал на одну из девушек. Марина Черкасова, прилетевшая на острова побороться за сердце Задойнова, вызвала его гнев. В результате скандала он применил силу.

Александр Задойнов проявил агрессию по отношению к Марине Черкасовой
// Фото: «Инстаграм»
Несколько дней назад стартовало реалити-шоу «Дом-2. Остров любви». За право быть избранницей Александра Задойнова и Ивана Барзикова борются двенадцать сексуальных девушек. В рамках проекта уже прошли первые свидания молодых людей с представительницами прекрасного пола. Однако некоторым участницам шоу даже удалось вызвать гнев холостяков. 

Александр Задойнов накачал тело для поиска избранницы

Марина Черкасова, которая известна в социальных сетях как «Мексика», стала жертвой агрессивного поведения Задойнова. Девушка разговаривала с Александром, но в момент беседы молодому человеку не понравилось что-то сказанное ею. Он вышел из себя и сбросил участницу шоу в бассейн. Однако «Мексика» была настолько настойчива, что вернулась в комнату к Задойнову и легла в мокром виде на его кровать. Это взбесило мужчину, и он вытащил брюнетку за волосы из своего номера. 
Другие участники проекта живо обсуждали произошедшее между Мариной и Александром. Телезрители, которые следят за событиями на острове, отметили, что «Мексика» так же задиралась в общении с Барзиковым.

Сексуальная девушка извинилась за свое поведение на странице в социальной сети. «Большая часть девочек не верят в мои искренние намерения, говорят, что я играю, и Саша мне не нужен. Знаете, как это называется – слив. Правильно делают, сначала нужно устранять самых сильных, но скажу так: не видать ни девочкам с острова, ни вам, хейтеры, меня в «служанках», - написала Марина под одним из пикантных кадров с пляжа Сейшельских островов. 

Некоторые подписчики «Мексики» считают, что у нее все получится, и она завоюет Александра. «Я вижу между тобой и Задойновым страсть, но вы оба отвергаете друг друга», «Ты прикольна», «Марина, так держать», - писали ее фолловеры.
На острове разгорелась нешуточная борьба, ведь на кону стоит денежный приз. «Пара, показавшая самые крепкие отношения, получит миллион рублей. Девочки будут жить в бунгало, доставшихся им по наследству от старых участников. А «холостяки» поселятся вдвоем в доме, который мы специально отстроили. Работы шли три месяца. Вилла размером 310 кв. м с 80-метровой террасой, двумя лестницами и бассейном обошлась почти 30 млн рублей», - рассказывали «СтарХиту» представители команды проекта «Дом-2. Остров любви».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter