Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Группа ЛОВИ рассказала три истории любви в клипе «Стану небом»

54.147.238.62

Трек коллектива активно ротируется на «Русском радио». В новом видео ребята показали, что желаемое не всегда становится действительным. Работа группы тронет романтиков до глубины души.

Группа ЛОВИ выпустила клип на песню «Стану небом». Композицию уже давно крутят на «Русском радио». Ребята решили снять видео, в котором они рассказывают три истории развития отношений.

Саша Лавер, Aртем Амчиславский, Рома Данилов остались довольны съемками в клипе. По словам молодых парней, это было очень весело. Работа над новинкой велась в специально оборудованном павильоне. 

«Мне повезло, что со мной снималась моя девушка Катя - нам не приходилось ничего играть, мы просто вели себя, как в жизни, и кайфовали от этого. Наша с Катей сцена была одной из последних и ее начали снимать в 5 утра. До этого мы почти не спали два дня, но когда включалась камера и режисер говорил «начали», вся усталость сразу пропадала! Когда ты начинаешь работать не только как певец, но и как актер в кадре, это другие эмоции, ты втягиваешься в это и постоянно хочешь еще и еще!», - вспоминает о съемках солист ЛОВИ Лавер.

Коллега Саши по коллективу Артем должен был сниматься в бассейне, что ему казалось невозможным, так как на съемках он постоянно замерзал. «Представьте: вы стоите перед бассейном с ледяной водой, над которым летает куча комаров и понимаете, что вам сейчас придется оказаться там. Но все должно выглядеть красиво, поэтому приходилось скрывать стук зубов и дрожь по телу. Несмотря ни на что, я думаю, оно того стоило - как минимум, есть, что вспомнить», - рассказал музыкант.

Рома Данилов похвалил команду, которая помогала им с клипом «Стану небом». «Нас заряжали энергией люди, работавшие на площадке, - творческие, с огнем в глазах: в перерывах между дублями мы успевали поговорить, о чем только можно, и это создавало незабываемую душевную атмосферу. Самый запоминающийся момент был, когда мы снимали финальную общую сцену: люди, танцующие на заднем плане, всей толпой начали громко петь «Я растворюсь в твоих глазах, я стану небом» - это было очень смешно и невероятно приятно», - отметил парень.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter