Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Роману Жукову предстоит операция

54.166.37.177

Роману Жукову предстоит операция

Певец госпитализирован из-за воспаления застаревшего шва. Недомогание заставило музыканта обратиться за помощью к специалистам. Вся семья и поклонники переживают за здоровье артиста. Роман Жуков ждет хирургического вмешательства.

Роман Жуков
// Фото: «ВКонтакте»
Звезда 90-х Роман Жуков сегодня днем встревожил своих поклонников новостью о госпитализации. Музыкант был доставлен в одну из лучших клиник Москвы. Роман пожаловался на сильные боли, а проведенное обследование показало, что это последствия проведенной ранее операции. 

«Со мной все в порядке, - заверил Роман «СтарХит». – Шесть лет назад у меня была операция и в шве осталась ниточка, которая сейчас дала о себе знать. Я обратился к врачам, чтобы разобраться, в чем дело. Завтра мне предстоит операция. Как мне пообещали, она пройдет быстро, и завтра-послезавтра меня выпишут. Эта несложная операция, которую можно сделать под местным наркозом, но мы решили, что будет спокойнее с общей анестезией».

Роману Жукову предстоит операция
Поклонники надеются на скорейшее выздоровление артиста
// Фото: «ВКонтакте»
Два года назад Роману пришлось пережить операцию на лице. После того, как на него напали неизвестные в районе станции метро Тульская, хулиганы повредили артисту ухо и веко. Роман не стал шокировать поклонников своими ранами и обратился к пластическому хирургу.

Сейчас исполнитель хита «Я люблю вас, девочки» воспитывает шестерых детей. А четыре года назад его семья столкнулась с жестоким ударом судьбы. В результате несчастного случая погибла их маленькая дочь Елизавета-Виктория. Пятилетняя девочка просунула голову между опорой и движущейся частью качели. Полученные травмы были несовместимы с жизнью. Родители в момент трагедии находились на другом континенте. В Австралии они ждали появления на свет дочери Виктории-Элизабет. Как только Елену выписали из роддома, Роман сразу же улетел в Москву. А чуть позже, как только новорожденной малышке разрешили перелет, мама тоже возвратилась в Россию. Роман решил обратиться в суд, чтобы добиться справедливости и наказать виновных.

«Я полностью удовлетворен решением суда. Виновный в гибели ребенка найден и понесет наказание! Пусть даже и условное, - прокомментировал решение Роман Жуков, - будет ли там какая материальная компенсация, я даже не знаю. Вроде как тысяч триста присудили. Мне это не важно, я и за решетку-то не собирался никого сажать, для нас было главным добиться самого факта справедливости».

Трагедия навсегда поменяла отношение Романа и его жены Елены к наследникам.  

«Мы начали ценить каждую минуту, проведенную вместе, радоваться каждому дню. Я стал по-другому смотреть на своих детей. Наверное, именно любовь и дети дают нам силы, несмотря ни на что, двигаться дальше», - поведал Жуков.

Теперь многодетный отец лежит на больничной койке и ждет вердикта медиков.  Как сообщает издание Life.ru, после дальнейшей диагностики будет принято решение, стоит ли артисту отправляться повторно на операционный стол.

Роману Жукову предстоит операция
Роман старается каждую минуту проводить с детьми
// Фото: «ВКонтакте»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter